И снова весёлый (пустой, левый) обзор!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Akar 01 ноя 2006, 10:21
В этой теме собираются только сведения о весёлых (в смысле левых, пустых) обзорах, которые подлежат удалению, а их авторам нужно вынести предупреждения и/или наказания. Пишите здесь о махинациях с помощью обзоров!
Малоинформативные по мнению модератора сообщения, либо сообщения не содержащие информацию о таком обзоре будут приравнены к флуду и наказаны в соответствии с правилами
Тема для обсуждения обзоров, критериев оценки и др. - viewtopic.php?f=10&t=116965

Правила
Каждый менеджер может писать обзоры прошедших туров в дивизионе, где играет его команда. Автор первого обзора в туре получает 100К. Текст обзора должен быть информативным, выдержанным в тоне публикаций в спортивных СМИ, освещать все матчи тура в дивизионе, не должен содержать бурного выражения личных эмоций, ненормативной лексики и оскорблений в чей-либо адрес, не должен являться ответом на другой обзор или высказывание участника игры. В случае нарушения этих правил на автора статьи может быть наложен штраф в размере 150К за каждый обзор.

1. Текст должен быть достаточно длинный, но при этом информативный.
2. Все матчи тура в дивизионе обязаны быть вами прокомментированы.
3. Обзор не может содержать ненормативной лексики и оскорблений в чей-либо адрес.
4. Обзор должен быть выдержан в тоне публикаций в спортивных СМИ.

Действия менеджера, который находит пустой обзор:
1. Написать в эту тему или в тех.поддержку (раздел "Жалобы на менеджеров") сообщение, в котором дать ссылку на обзор и объяснить (если не очевидно), почему обзор плохой. Крайне желательно добавить дополнительные сведения о других обзорах этого менеджера или другую важную информацию.
2. Если модератор скажет, что обзор нормальный, а Вы уверены, что за такой обзор нужно наказывать - пишите в раздел "Президенту лично" или связывайтесь с главными Совета Лиги в icq.

Действия модератора (без доступа к удалению), который находит пустой обзор:
1. Просмотреть обзор, сделать вывод - стоит наказывать за такой обзор или не стоит. Если наказывать не стоит - написать ответ, что обзор нормальный и наказания не требует.
2. Сообщить администратору или модератору с доступом к удалению, чтобы тот удалил обзор и произвел наказание.
3. Проследить, что задание выполнено.
4. Отписаться в том месте, где он нашел сообщение о левом обзоре (в этой теме или в разделе техподдержки или др.), что вопрос решен.

Действия модератора (с доступом к удалению), который находит пустой обзор:
1. Просмотреть обзор, сделать вывод - стоит наказывать за такой обзор или не стоит. Если наказывать не стоит - написать ответ, что обзор нормальный и наказания не требует.
2. Удалить этот обзор (с личного счета менеджера автоматически спишутся всолики за обзор + минимальная сумма штрафа за пустой обзор).
3. Вынести дополнительный штраф или предупреждение, если нарушение серьезное или неоднократное.
4. Отписаться в том месте, где он нашел сообщение о левом обзоре (в этой теме или в разделе техподдержки или др.), что вопрос решен.
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2624
Рейтинг: 519

Re: И снова весёлый (пустой, левый) обзор!
Сообщение вихтор 07 авг 2024, 21:39
Дальнейший флуд будет караться карточками.
Я не злопамятный, я просто злой, а вот память у меня плохая. Совсем склероз замучил: отомщу, забуду, и еще раз отомщу!
"После нас - ТИШИНА" - девиз РВСН.
Изображение
вихтор
Модератор форума
Благодарностей: 1039
Рейтинг: 581

Сообщение _fox_ 10 сен 2024, 22:27
https://vsol.ws/v2obz.php?day= ... ort_id=435

чуваку лень было писать менеджерам по личкам просьбы о смене физы сборникам - так что выдал лютый перл, респект за фишку! :grin:

Изображение

все по-честному, не слова не написал по матчам, ведь не обманул! :super:

Добавлено спустя 36 секунд:
он еще и в Д2 написал такое же, а вот в Д3 - было лень?!
5 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2029
Рейтинг: 556
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение slavash 10 сен 2024, 22:57
Не, ну так то креативненько:)
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
slavash
Мастер
Благодарностей: 707
Рейтинг: 552
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Накхонпатхом Юнайтед (Таиланд)
Сумы (Украина)
Бат Сити (Экваториальная Гвинея)
зам. в Мбале Хироус (Уганда)
Сборная Барбадоса (юн.)

Сообщение Edosik 11 сен 2024, 08:44
:D отжег
Edosik
Эксперт
Благодарностей: 1643
Рейтинг: 532
Химнастик (Испания)
Мбале Хироус (Уганда)
Хавелу (Ханга, Тонга)
Вольта Редонда (Бразилия)
Сентрал Лиг Спартанс (Барбадос)
зам. в Мика (Армения)
зам. в Фэмили (Казахстан)
зам. в Тинен (Бельгия)
Сборная Уганды (мол.)

Сообщение Абрикосина 15 янв 2026, 03:41
(удалено модератором)
    Красная карточка была показана за этот пост 15 янв 2026, 20:01 модератором Akar по причине:
  • 1.3.2. Публичное обсуждение действий или бездействия модераторов запрещено. Все сообщения, касающиеся модерирования сайта, чата и форума следует отправлять в техническую поддержку.
Комментарий модератора Akar: 1) Все свои претензии к технической поддержке вы можете пообсуждать в технической поддержке либо за пределами данного сайта.
2) Про трансферы - если у вас есть конкретная информация, то вы её и пишите - либо на форум, либо в ту же техподдержку - кто, какие сделки вам не нравятся, почему и т.д.
Абрикосина
Начинающий менеджер
Рейтинг: 517
Ярмания (Мьянма)
Хапоэль (Раанана, Израиль)
Ализе Форт (Коморские о-ва)
Амикаль (Гваделупа)

Сообщение Юфан 17 янв 2026, 17:05
_fox_ писал(а):https://vsol.ws/v2obz.php?day= ... ort_id=435

чуваку лень было писать менеджерам по личкам просьбы о смене физы сборникам - так что выдал лютый перл, респект за фишку! :grin:

Изображение

все по-честному, не слова не написал по матчам, ведь не обманул! :super:

Добавлено спустя 36 секунд:
он еще и в Д2 написал такое же, а вот в Д3 - было лень?!
Это говори о том, что не хватает массовой рассылки тренерам сборных и президенту. Можно было бы и добавить такую возможность, а не набирать кучу писем по отдельности
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2569
Рейтинг: 542
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Сим Дарби (Малайзия)
Авай (Бразилия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
зам. в Црвенка (Сербия)

Сообщение Абрикосина Вчера, 20:45
Юфан писал(а):Это говори о том, что не хватает массовой рассылки тренерам сборных и президенту. Можно было бы и добавить такую возможность, а не набирать кучу писем по отдельности
поддерживаю, нужна массовая рассылка писем, хотя бы для президентов и тренеров сборных.
:beer:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Абрикосина
Начинающий менеджер
Благодарностей: 18
Ярмания (Мьянма)
Амикаль (Гваделупа)

Сообщение slavash Вчера, 21:06
Ну у президента есть новости и мне кажется большинство их читают, а вот тренерам сборных очень бы не помешало. Не очень приятно копировать сообщения и отсылать по разным личкам.
slavash
Мастер
Благодарностей: 707
Рейтинг: 552
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Накхонпатхом Юнайтед (Таиланд)
Сумы (Украина)
Бат Сити (Экваториальная Гвинея)
зам. в Мбале Хироус (Уганда)
Сборная Барбадоса (юн.)

Сообщение Абрикосина Вчера, 21:22
slavash писал(а):Ну у президента есть новости и мне кажется большинство их читают, а вот тренерам сборных очень бы не помешало. Не очень приятно копировать сообщения и отсылать по разным личкам.
Ни хочется снова схлопатать бан на форуме, но (удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост Вчера, 22:10 модератором Avers по причине:
  • 2.5.16. Запрещено настойчиво навязывать свое отрицательное мнение о Лиге.
Абрикосина
Начинающий менеджер
Ярмания (Мьянма)
Амикаль (Гваделупа)

Сообщение Абрикосина Вчера, 22:42
Абрикосина писал(а):
slavash писал(а):Ну у президента есть новости и мне кажется большинство их читают, а вот тренерам сборных очень бы не помешало. Не очень приятно копировать сообщения и отсылать по разным личкам.
Ни хочется снова схлопатать бан на форуме, но (удалено модератором)
Что я ни так сказал? Где у меня отрицательное отношение к лиги? Я, как наверное и многие тут, заплатил свои кровные бабосики за ВИПклуб, значит бабло в игре присутствует, это не оспаримый факт. А терять свое личное бабло не хочет ни кто, ни я ни кто либо другой, это тоже не оспаримый факт. Ни обзоры, ни новости по большому счету ни кому не интересны, это тоже не оспаримый факт. Но сама игра интересна, формат интерфейса 20-ти летней давности даст фору любому новомодному геймплею. Я тут посчитал, со страницы команды можно перейти более чем на сто ссылок. Главная страница очень удобна и смотрительна, окно выставления состава просто идеально, все сразу видно и плнятно. В игре вообще можно не читать правила, настолько она удобна и логически осмысленна. А недовольные чем то всегда будут, это т так понятно. Я разве где в своем посте написал, что игра плохая? Я просто высказал критику по поводу того, что людям не дают высказывать свое мнение за их же деньги, и меня как спонсоросодержателя это сильно возмущает. В противном случае так бы и написали, что иметь свое мнение в игре категорически запрещено. Но такого пункта в правилах я пока не видел, если есть такой пунк, то поосьба мне его обозначить.
Абрикосина
Начинающий менеджер
Благодарностей: 18
Ярмания (Мьянма)
Амикаль (Гваделупа)

Сообщение Banri Вчера, 22:48
Абрикосина писал(а):Что я ни так сказал? Где у меня отрицательное отношение к лиги? Я, как наверное и многие тут, заплатил свои кровные бабосики за ВИПклуб, значит бабло в игре присутствует, это не оспаримый факт. А терять свое личное бабло не хочет ни кто, ни я ни кто либо другой, это тоже не оспаримый факт. Ни обзоры, ни новости по большому счету ни кому не интересны, это тоже не оспаримый факт. Но сама игра интересна, формат интерфейса 20-ти летней давности даст фору любому новомодному геймплею. Я тут посчитал, со страницы команды можно перейти более чем на сто ссылок. Главная страница очень удобна и смотрительна, окно выставления состава просто идеально, все сразу видно и плнятно. В игре вообще можно не читать правила, настолько она удобна и логически осмысленна. А недовольные чем то всегда будут, это т так понятно. Я разве где в своем посте написал, что игра плохая? Я просто высказал критику по поводу того, что людям не дают высказывать свое мнение за их же деньги, и меня как спонсоросодержателя это сильно возмущает. В противном случае так бы и написали, что иметь свое мнение в игре категорически запрещено. Но такого пункта в правилах я пока не видел, если есть такой пунк, то поосьба мне его обозначить.

Ничего твое мнение не изменит, кроме испорченного настроения кое кому) Да и платить тебя никто не заставляет. Тут если что то не нравится как говорится можешь удалить аккаунт и покинуть игру
Вы любите цитаты, в которых
написаны ваши мысли, которые вы
просто не могли сформулировать.
Banri
Тренер-менеджер
Благодарностей: 125
Рейтинг: 599
Сумба (Фареры)
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)

Пред.

Вернуться в Махинации