Венгерский ЧАТ

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ridik 23 апр 2025, 10:50
(удалено модератором)

1. Для меня не является игрок полезным команде -- если он травмат. Я лучше продам относительно молодого травмата и куплю 30-го не травмата. Когда я пришёл, травматов было много, мне играть так было не интересно, так как ломают все планы. Так как травматы стоят дешевле, а нужно было держать силу клуба, покупались не травматы но более старшего возраста.
2. Отчитываться не обязан. Клуб был в свободных, взял бы и играл бы как хотел. Раз не взял, то и клуб не нужен. А я буду тратить время на игру так, как мне интересно.
3. смотри за своими клубами, а чужие тебя не касаются. Сколько это можно повторять? Когда построишь хоть, что-то тогда и возможно мне интересно будет твоё мнение, а на данный момент я вижу менеджера, который ничего не смог, но при этом знает что должны делать другие менеджеры в других клубах. Тебе тут ни кто ничего не должен, и не тебе решать на что мне тратить СВОЁ ВРЕМЯ!!!

P.S. За 10 лет ничего кроме Д3 не выиграл, ничего не построил, и он мне будет указывать как мне проводить время в игре, и кого и когда покупать? Да я этим престарелым клубом пользы за эти несколько сезонов принёс больше федерации (и ещё принесу в ЛЕ), чем весь твой выхлоп от всей деятельности за все 10 лет игры! Ты какую пользу принёс хоть одной федерации за 10 лет? И ты мне говоришь что делать? А какая тебе разница, если у тебя не было и не будет команды? Тебе какое дело до Монора? В чём заинтересованность? Я мог бы потратить года три и построить конфетку, но тебе от этого какая польза? Ты всёравно плюшками от топового клуба не воспользуешься никогда
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост 23 апр 2025, 17:11 модератором Avers по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Эксперт
Рейтинг: 674

Re: Венгерский ЧАТ
Сообщение stealer 23 апр 2025, 22:48
Так смешно наблюдать за медалькофапальщиком в естественной среде обитания :grin: :grin:
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
When they come for me I`ll be gone
stealer
Опытный менеджер
Благодарностей: 248
Рейтинг: 508

Сообщение Zlosnuy 24 апр 2025, 00:20
Хотел было зайти на форум Ридика баклануть пару раз но вижу вы тут отлично управились и без меня :grin:
Очередная красная для Единственного ТОП менеджера
Сколько их было разве сосчитаешь 8-)
Сложно быть скромным если ты лучший
Zlosnuy
Знаток
Благодарностей: 105
Рейтинг: 574
Колон (Аргентина)
Баминги-Бангоран (ЦАР)
Хайлайн (Шри Ланка)
Макдональд Колледж (Гренада)
Морагалом (Венгрия)
Сборная Гренады (нац.)

Сообщение stealer 24 апр 2025, 01:49
Zlosnuy писал(а):Хотел было зайти на форум Ридика баклануть пару раз но вижу вы тут отлично управились и без меня :grin:
Очередная красная для Единственного ТОП менеджера
Сколько их было разве сосчитаешь 8-)
Самое забавное - вера человека в то, что играть можно и нужно только для медалек :)
И только строя ракеты/дома престарелых.
И не донести же до человека что может быть интересным играть практически без трансферного рынка, развивать свою молодёжь и иметь всегда по паре игроков в юниорке и молодёжке, работая на сборную своей федерации. Получая кайф от компании и играя как хочешь сам :)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
stealer
Опытный менеджер
Реал Покоси (Коста-Рика)
Танджин Ситизен (Южная Корея)
Казинцбарцика (Венгрия)
Капибиари (Парагвай)
Санта Мария (Экваториальная Гвинея)

Сообщение _fox_ 24 апр 2025, 19:47
Ну ему интересно 10 сезонов сидеть в д3, чтобы потом свернуть на сезон или два, да скинуть команду снова в клк, такой уж топ менеджер...

Сейчас играет футболистами, прокаченными в магазине, считает себя ну очень значимым в проекте!
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 1698
Рейтинг: 543
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Шёвде (Швеция)
Манта (Эквадор)
Иттихад (Палестина)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Ridik 26 апр 2025, 17:47
stealer писал(а):Самое забавное - вера человека в то, что играть можно и нужно только для медалек :)
И только строя ракеты/дома престарелых.
И не донести же до человека что может быть интересным играть практически без трансферного рынка, развивать свою молодёжь и иметь всегда по паре игроков в юниорке и молодёжке, работая на сборную своей федерации. Получая кайф от компании и играя как хочешь сам :)
Хватит врать!
Если бы так было, ты бы не сунул нос в чужие клубы и не писал бы менеджеру претензии, которые тебя не касаются. Не имеешь отношения к менеджеру, чего лезть и навязывать то, как и что ему делать?
К тебе кто-то лезет и говорит что тебе делать? Какие ракеты ещё? Нет у меня никаких ракет, ракеты в космосе летают. Я играю как мне интересно и удобно!!! Может и смог бы играть клубом с огромным ростером, но мне это неприятно и угнетает, когда не всех могу заиграть. Испытываю от игры тогда меньше позитивных моментов. Мне не интересно тратить ресурсы клуба на молодых и параллельно готовить смену. Мне интересно как было с Пилахуином, выжал всё что мог, и ушёл на полную перестройку, или пойти в новый проект. Сколько раз можно повторять, что как проводить в игре время менеджеру, это ему решать! Это его время и его интерес! ТЕБЕ ДО ЭТОГО ДЕЛО КАКОЕ??? Кому-то интересно одно, а кому-то другое. Вот в детстве кому-то интересно было курить, а мне было интересно собирать пустые пачки! Я уже на пальцах объясняю, кажется и ёж уже бы врубился о том, что пишу!

Тебе интересно играть без трансферного рынка и развивать молодёжь, ну так и кто тебе мешает? Пожалуйста, занимайся! Почему это должно быть интересно другому менеджеру? Вот мне это например не интересно, и я не готов на это время тратить! Я тебе навязываю свои интересы? Говорю, что тебе в клубе делать? Что за привычка навязывать свои интересы другим? Ты совсем ничего не понимаешь? Не я к тебе полез, а ты с какого-то перепугу решил мне указывать, как мне проводить своё свободное время

Мне вообще нет дела до того кто чем занимается в своих клубах.
Играю, ну дают медальки ещё за это, и что в этом плохого? Или надо отказываться? Или надо умышленно играть плохо, что бы их не давали?
А если бы мне важны были медальки, я бы трофеев бы имел не столько, сколько ща, а в разы больше!
И если бы играл ради них (правда не пойму какой в этом смысл и всегда ржал с тех кто бегает по клубам, что бы взять очередной КТ или очередной Д4), уж точно бы из замства при полном управлении не возился бы с клубами, выигрывая людям с ними трофеи. И не бросал бы не раз клубы, не дождавшись вручение трофея за сезон. Однажды так за несколько туров до конца ушёл, не забрав золото. И с Монором бы уж точно не возился бы несколько сезонов! Да чё далеко ходить? В прошлом сезоне перешёл бы в конце чемпа в Дельфин, и повесил бы себе плюс ещё одно чемпионство.

Так, что если не знаешь, не пиши чепуху!

Из замства
Из замства брал людям несколько чемпионств и кубков стран (вот в том сезоне в Индии менеджеру взял Кубок), был финалистом Кубка Либертадорес.
Что-то я не вижу медалек у меня в профиле за это. Поэтому не надо говорить, что ради медалек играю

P.S. Из-за таких как ты, у кого-то другого могло бы появится желание слить в мирокубке жёстко все шесть игр группы! Но я пришёл играть, а не тратить время на то, что бы гадить! К тому же в федерации есть отличные люди, которых уважаю! Вот ради них и постараюсь сделать все, что от меня зависит, что бы принести мирокубковые очки. Меня адекватные люди хорошим словом вспомнят, а а тебя нет.
Последний раз редактировалось Ridik 26 апр 2025, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Ridik
Эксперт
Благодарностей: 2627
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)

Сообщение Barrem 26 апр 2025, 18:19
Ridik писал(а): Мне вообще нет дела до того кто чем занимается в своих клубах.

:D Спасибо-поднял настроение :D
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
"Я не понимаю, как можно иметь дело с человеком, которому нельзя доверять. Если в повозке нет оси, как можно на ней ездить?"
Конфуций
Barrem
Президент ФФ ЮАР
Благодарностей: 1865
Рейтинг: 590
Рютсу Кейзай Драгонс (Япония)
Секакан Юнайтед (ЮАР)
ДВТК (Венгрия)
Темуко (Чили)
Платинум (Шуазель, Сент-Люсия)
Сборная Косово (мол.)

Сообщение Talianyc 26 апр 2025, 18:25
Ридик, давай уже к нам насовсем. В Монор или другой клуб
Talianyc
Эксперт
Благодарностей: 446
Рейтинг: 660
Фегервар (Венгрия)
Блю Бойс (Намибия)
Эффор (Мартиника)
зам. в Мунгкас (Папуа Новая Гвинея)

Сообщение Ridik 26 апр 2025, 18:27
Talianyc писал(а):Ридик, давай уже к нам насовсем. В Монор или другой клуб
1. У меня Орион
2. Три токсичных человека на одну федерацию, это много
3. У Вас коллизионная федерация, это вообще не для меня. Слишком много стресса из-за этого

Но спасибо за предложение :beer:
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)

Сообщение stealer 27 апр 2025, 02:51
Честно, я даже читать не стал этот опус дальше второй строчки)
Как можно себе противоречить.
Мне всё равно на чужие клубы но на сам клуб посмотрю и скажу что он никакой.
Медальки не важны, но я скажу что ты ничего не достиг.
Молодых я не продавал и клуб не делал сборищем пенсионеров, но клуб стал сборищем пенсионеро без молодых игроков
etc
При этом вру я))
Снимаю шляпу :hello: :grin:
stealer
Опытный менеджер
Реал Покоси (Коста-Рика)
Казинцбарцика (Венгрия)
Капибиари (Парагвай)

Сообщение Ridik 27 апр 2025, 06:11
 Повторяю:
1. Не твоё дело до стороннего менеджера и чужого клуба! Каждый играет так, как ему интересно!
2. Никто не может указывать, как менеджеру проводить своё свободное время в игре, и никто не вправе навязывать свои интересы другим пользователям!

На каком основании подходишь к незнакомому человеку и предъявляешь претензии? Денег не брал в долг, и не принимал от тебя никаких команд! С какого перепугу я должен играть так, как тебе интересно? Ты мне кто?

Сборище пенсионеров? За-то сильных пенсионеров! Клуб будет играть в ЛЕ, и будет бороться за мирокубковые очки, стараясь принести хоть какую-то пользу. А ты годами сидишь в командах, которые не вырастают никогда ни во что серьёзное, и от нахождения в них нет никакого толку! Твои молодые никогда не образуют достойную команду, которая поможет поддержать уровень федерации. И толку с твоей игры? Однако при этом ни кто не лезет к тебе с указаниями, что делать и как играть! Чего тогда ты лезешь с этими указаниями к человеку, который к тебе не имеет никакого отношения?

Много берёшь на себя
Бери ношу по себе, что бы не падать при ходьбе!

Менеджер сам решает, что ему интересно, и на что ему тратить СВОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ!
Точка!!!
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)

Сообщение Barrem 27 апр 2025, 11:01
ez beteg
"Я не понимаю, как можно иметь дело с человеком, которому нельзя доверять. Если в повозке нет оси, как можно на ней ездить?"
Конфуций
Barrem
Президент ФФ ЮАР
Благодарностей: 1865
Рейтинг: 590
Рютсу Кейзай Драгонс (Япония)
Секакан Юнайтед (ЮАР)
ДВТК (Венгрия)
Темуко (Чили)
Платинум (Шуазель, Сент-Люсия)
Сборная Косово (мол.)

Сообщение stealer 28 апр 2025, 01:46
Что бы ты там не писал впредь, я не буду читать :)
И продолжу писать о любом венгерском клубе что думаю, являясь частью федерации Венгрии
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
stealer
Опытный менеджер
Реал Покоси (Коста-Рика)
Казинцбарцика (Венгрия)
Капибиари (Парагвай)

Сообщение Talianyc 28 апр 2025, 11:00
Кто там обзор хотел?
https://vsol.ws/v2obz.php?season ... ort_id=150
OnlyOne отметил этот пост как понравившийся.
Talianyc
Эксперт
Благодарностей: 446
Рейтинг: 660
Фегервар (Венгрия)
Блю Бойс (Намибия)
Эффор (Мартиника)
зам. в Мунгкас (Папуа Новая Гвинея)

Сообщение Ridik 28 апр 2025, 16:37
stealer писал(а):Что бы ты там не писал впредь, я не буду читать :)
И продолжу писать о любом венгерском клубе что думаю, являясь частью федерации Венгрии
О своём пиши, со сборищем пенсионеров, и с нулевой перспективой
https://vsol.ws/v2obz.php?season ... ort_id=150[/quote]
Talianyc писал(а):Кто там обзор хотел?
https://vsol.ws/v2obz.php?season ... ort_id=150
Это ты правильно делаешь, что на форуме пишешь, а то я в таблицу редко смотрю, и не видя обзора, монетки сами не нажмутся :-)
А даже когда и открываю, нижняя часть таблицы не помещается на экране, и я могу так и пол сезона играть и нзаметить обзоры :grin:
Ridik
Эксперт
Дельфин (Эквадор)
Орион (Нидерланды)
Монкаро (Мексика)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Вест Таун (Тонга)
зам. в Монор (Венгрия)
Сборная ЦАР (нац.)