stealer писал(а):Самое забавное - вера человека в то, что играть можно и нужно только для медалек  И только строя ракеты/дома престарелых. И не донести же до человека что может быть интересным играть практически без трансферного рынка, развивать свою молодёжь и иметь всегда по паре игроков в юниорке и молодёжке, работая на сборную своей федерации. Получая кайф от компании и играя как хочешь сам  Хватит врать! Если бы так было, ты бы не сунул нос в чужие клубы и не писал бы менеджеру претензии, которые тебя не касаются. Не имеешь отношения к менеджеру, чего лезть и навязывать то, как и что ему делать? К тебе кто-то лезет и говорит что тебе делать? Какие ракеты ещё? Нет у меня никаких ракет, ракеты в космосе летают. Я играю как мне интересно и удобно!!! Может и смог бы играть клубом с огромным ростером, но мне это неприятно и угнетает, когда не всех могу заиграть. Испытываю от игры тогда меньше позитивных моментов. Мне не интересно тратить ресурсы клуба на молодых и параллельно готовить смену. Мне интересно как было с Пилахуином, выжал всё что мог, и ушёл на полную перестройку, или пойти в новый проект. Сколько раз можно повторять, что как проводить в игре время менеджеру, это ему решать! Это его время и его интерес! ТЕБЕ ДО ЭТОГО ДЕЛО КАКОЕ??? Кому-то интересно одно, а кому-то другое. Вот в детстве кому-то интересно было курить, а мне было интересно собирать пустые пачки! Я уже на пальцах объясняю, кажется и ёж уже бы врубился о том, что пишу!
Тебе интересно играть без трансферного рынка и развивать молодёжь, ну так и кто тебе мешает? Пожалуйста, занимайся! Почему это должно быть интересно другому менеджеру? Вот мне это например не интересно, и я не готов на это время тратить! Я тебе навязываю свои интересы? Говорю, что тебе в клубе делать? Что за привычка навязывать свои интересы другим? Ты совсем ничего не понимаешь? Не я к тебе полез, а ты с какого-то перепугу решил мне указывать, как мне проводить своё свободное время
Мне вообще нет дела до того кто чем занимается в своих клубах. Играю, ну дают медальки ещё за это, и что в этом плохого? Или надо отказываться? Или надо умышленно играть плохо, что бы их не давали? А если бы мне важны были медальки, я бы трофеев бы имел не столько, сколько ща, а в разы больше! И если бы играл ради них (правда не пойму какой в этом смысл и всегда ржал с тех кто бегает по клубам, что бы взять очередной КТ или очередной Д4), уж точно бы из замства при полном управлении не возился бы с клубами, выигрывая людям с ними трофеи. И не бросал бы не раз клубы, не дождавшись вручение трофея за сезон. Однажды так за несколько туров до конца ушёл, не забрав золото. И с Монором бы уж точно не возился бы несколько сезонов! Да чё далеко ходить? В прошлом сезоне перешёл бы в конце чемпа в Дельфин, и повесил бы себе плюс ещё одно чемпионство.
Так, что если не знаешь, не пиши чепуху!
Из замства Из замства брал людям несколько чемпионств и кубков стран (вот в том сезоне в Индии менеджеру взял Кубок), был финалистом Кубка Либертадорес. Что-то я не вижу медалек у меня в профиле за это. Поэтому не надо говорить, что ради медалек играю P.S. Из-за таких как ты, у кого-то другого могло бы появится желание слить в мирокубке жёстко все шесть игр группы! Но я пришёл играть, а не тратить время на то, что бы гадить! К тому же в федерации есть отличные люди, которых уважаю! Вот ради них и постараюсь сделать все, что от меня зависит, что бы принести мирокубковые очки. Меня адекватные люди хорошим словом вспомнят, а а тебя нет. |