Redstarfrance писал(а):SnookDjan писал(а): не видишь что кроме Афкашки никто Бичс не засерает.
Хотя кому я говорю
Ошибся , да , но настроения уже видно, что вы им недовольны в МК , как были недовольны Фламинго, так как даже комментариев нет к его играм от вас , советы какие-то , и сейчас только АФК вышел дальше в МК , а те клубы, которые раньше были в лидерах Д1 , сейчас занимают 8/10/12 место , а один из таких клубов и вовсе в Д2 . Раньше ещё был Фулл Физик , который тоже был в Д1 , и имел отличный состав , под управлением Дмитрия, но как я и говорил, менеджеры, которые часто меняют клубы в одной федерации на другие, ничего хорошего для федерации не привносят, так как потом вот такие клубы как Фулл Физик встречаются в Д3 или КЛК . Если в федерации есть свободные клубы, так их же потом кто-то всё равно возьмёт, зачем вот бросать клуб первого дивизиона на клуб из КЛК , или наоборот, если у вас всё равно потом будет такое же количество свободных, это и Мураду тоже относится, зачем было брать клуб из Бенина,а потом в ТиКе Костко , а уже потом Гранд Тёрк, если можно было спокойно остаться в одному клубе Бичс, и играть в своё удовольствие, без каких-либо претензий на призовые места , и развивать в таком сильном клубе юниоров для сборной , а мне кажется играть за слабые клубы тяжелее, и больше нервов можно получить, чем в клубе , где всё уже построено, и нужно делать только маленькие поправки.