Только сейчас увидел, что при создании КТ можно выбрать швейцарский формат ![]() Добавлено спустя 18 минут 1 секунду: https://vsol.ws/news_comments.php?num=8364&p=1 Решил попробовать провести свой, для наигровки молодых из СШ |
Модератор: Модераторы форума
Только сейчас увидел, что при создании КТ можно выбрать швейцарский формат ![]() Добавлено спустя 18 минут 1 секунду: https://vsol.ws/news_comments.php?num=8364&p=1 Решил попробовать провести свой, для наигровки молодых из СШ |
Да, разница большая, но это был единственный шанс преследователя что-то сделать. Но Лодж Роуд не дал такого шанса |
поделюсь инсайдом - с большой вероятностью ФФ через 5 часов пополнит еще один чемпион ЛЧ ![]() |
Хотелось бы ![]() |
| И если так и далее пойдет, то ЛЧ перейдет в чемпионат Барбадоса:) |
К сожалению Эмпайр Бэнк Холл не нужен был никому, но только пока не ушел на аукцион, по итогу перехватили, пока непонятно кто новый менеджер, возможно твинк (что в целом будет плюс, в отношении к новичку), возможно под буст уешек исключительно (тогда команда будет в свободных через 2-3 сезона), рад буду ошибиться |
| Я конечно, в своё время был ещё тот меняла команд, но тут пришел менеджер который ещё покруче. Даже и не знаю, что ожидать от команды. |
думаю фармануть уешек цель, не более, а могли получить в ФФ Ле Тисье ![]() |
| С одной стороны конечно жалко, что не получили сильного игрока в федю. У него можно было опыта поднакопить. Но может и новый игрок будет стараться на благо Барбадоса. Надеюсь зайдет на форум и напишет про свои планы на команду. Кстати а че Валера то ушел? |
Я спрашивал, он не ответил... |
| Я ему целую петицию написал, чтобы передумал, увы |
| Сегодня захожу с утра в Чад. А там президент (который меня попросил вернуться и поднять старую команду, и даже купил, по сути, с аукциона !) Ушел не то что в отставку, а из ВСОЛА! Плохо сыграли Чадские сборные. Мотивы у всех разные... |
Я считаю, что это прекрасно! Ждем новых интересных идей от совета директоров! ![]() |
следующий етап - выбор стиля и тактик на матчи... ибо нефиг самодеятельностью тут заниматься, поумнее есть авторитеты в твоем клубе ![]() |
| Ну вроде далеко не новая тема же |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0