| Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья Вам и вашим близким, желаю всем мирного неба над головой, и пусть ваши самые светлые и добрые мечты поскорее сбываются! |
Модератор: Модераторы форума
| Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Желаю здоровья Вам и вашим близким, желаю всем мирного неба над головой, и пусть ваши самые светлые и добрые мечты поскорее сбываются! |
| Приветствую вас, господа, и приглашаю принять участие в экспериментальном коммерческом турнире в Эквадоре. Турнирных взносов платить не нужно, призовые вполне пристойные. Регистрация начнётся 12 марта сразу после генерации: https://vsol.ws/kt_view.php?num=39793 |
| Ограничения турнира: рейтинг силы команд (Vs) от 1501 до 2031. Поставил автоприём. Заходите. |
| Президенту Эквадора. Может зароем топор войны и недопонимание? Вместе будем возвращать былое величие Эквадора. Что нам делить? Первый шаг был сделана на встречу, когда не стал суперить тебя в конце чемпа, вмешиваясь в дела, суперов хватало много. Признаю, был не прав, наехал не по делу, был не прав, извини пожалуйста. Конкон в мирокубках, поэтому не будет правильно кидать в свободные, отыграю честно, если не попадёт с Дельфином, придётся Конкон тогда оставить. Вообще после вылета из мирокубков Конкона, перехожу полностью в Дельфин, Эквадор всё же мне ближе Чили. Научиться придётся играть таким клубом, я постараюсь, да и Виталий из замства всегда думаю советом поможет. Я конечно уже не молод, но постараюсь оправдать доверие |

| Ну, товарищи, признаться не надеялся быть свидетелем сего зрелища. Сам Великий и Ужасный Риддик извинился и даже сказал "пожалуйста". Я не вкуриваю почему и за что, но прибалдеваю от самого факта. Я бы все простил после такого). P.S. На всякий случай уточню, что к Риддику испытываю исключительно уважение, как к живой легенде ВСОЛа |
Спасибо за добрые слова, я обидел его, когда написал, что он новости не пишет, не знаю какая муха меня укусила Я знал, что извинюсь, не хотел это делать в общем чате. В сборную не пойду, перегораю в финалах, дорогу молодым. Хочу с чистого листа начать общение. За время отсутствия, много чего переосмыслил. Буду стараться быть более внимателен к людям ![]() P.S.Наблюдал за Эквадором с тоской |

| Признаться, я был бы только рад, если б ты вернулся в Эквадор. Есть такие люди, обладающие колоссальным опытом игры и вызывающие к себе неподдельный интерес, как ты. И это все идет на пользу ВСОЛа и популяризацию игры. Одним словом, там, где ты всегда движуха, а движуха, как известно, это жизнь) Ну, и то, что земляк - немаловажно) |
Справедливости ради - не первое извинение и признание неправоты. Было и раньше... |
Пожалуйста, пройди мимо со своими комментами, у меня беда в реале случилась, хоть сегодня не трогай меня |

| Боже мой, и здесь он. Думал поэкспериментировать с Индепендьенте, но теперь точно придётся сбросить. |
| Очередной клуб ридик выпросил, посмотрим как быстро уничтожит его |
| Я даже отвечать на это не буду, пусть модераторы решают, что с твоей клеветой делать |

| С чего это клевета, Орион у дивана просил, Мексику у Абдуллы вроде, Дагон Салинас выкупал и потом отдал когда ты в очередной раз психанул и сбросил клубы, анегри тоже передали по просьбе |
Ты слова не подменяй, умник! Созданы были темы, и я отписался на общих основаниях КАК ПРЕТЕНДЕНТ, менеджеры тем выбирали, кому передать. Ты в той же теме взял Вайперс. ГДЕ ВЫПРАШИВАНИЕ? Следи за тем, что пишешь |

| Дак я и слежу и правду пишу, почему тебе не нравится, не знаю |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0