Выздоравливай конечно но новость надо А то не все увидели как наш ТОП клуб Анегри позорно вылетел из мирокубков так как в очередной раз зажал супер Никогда такого не было и вот опять |
Модератор: Модераторы форума
Выздоравливай конечно но новость надо А то не все увидели как наш ТОП клуб Анегри позорно вылетел из мирокубков так как в очередной раз зажал супер Никогда такого не было и вот опять |
И этот же человек через неделю в 03:59 снова накидывает бредятины на Ридика... Я настаиваю, проверь кукуху)) Маниакален тут именно ты) И подпись смени на "Сложно быть адекватным если ты шизик". |
Ты вначале посмотри откуда я И какое время у меня там где я живу А потом уже комментируй А то хочешь умным казаться а обычных вещей таких как разница в времени не понимаешь |
Да знаю я, что в твоем хуторе время смещено на час. И что? Это отменяет то, что ты писал свой очередной бред в ночи? Ну да ладно. Самое главное, ты признал, что играешь хуже "мертвецов на поле". Значит терапия помогает) Проревись пока и мы продолжим) |
(удалено модератором) |
Приглашаю принять участие в традиционном коммерческом турнире в ЦАР. Турнирных взносов платить не нужно, а призовые получат все. Регистрация начнётся 12 марта сразу после генерации: https://vsol.ws/kt_view.php?num=39738 |
Есть вероятность, что приду в националку ЦАР, не могу смотреть на последние места, может предпоследними станем ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Кароче, харе обижать ЦАР, заявку подам Задолбали нас ни во что не ставить |
Уверен, что с приходом Риди националку начнут ставить во всё подряд... |
Не знаю, что это? Стёб? Я просто вижу, что наша националка может играть лучше, и докажу это. Люблю ставить цели трудные, цель, попасть на финальный турнир. Можешь сколько угодно смеятся, а я попробую. Свои стёбы оставьтье при себе, ЦАР в обиду не дам, надоело смотреть на этот цирк с националкой |
Да ты с сильнейшими Нидерландами последний в группе а хочешь ЦАР куда то выводить? Ну ты и смешной ![]() Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Цирк там начнется как только ты придешь Вот только не пойму зачем тебе это надо и что ты задумал? Но по-любому какая то махинация с деньгами вместе с твоими другими подельниками |
Ты бы проще был, люди бы потянулись. Ничего не задумал, задолбалось смотреть на последние места ЦАРа Какими друзьями? Ты же мой любимый львовский друг) (но в разведку с тобой уж извини, не пойду) Это же надо было так националку Венгрии опустить (провокация удалена модератором) |
Ридик что у тебя за синдром? Опять небось употреблял? Какая разведка? Мы что живем во времена СССР? Будь ты попроще на дворе давно 21 век и современные разговоры и технологии По поводу люди бы потянулись так с чего ты взял что я хочу что б они ко мне тянулись? За Львов — вот веришь если реально приедешь то за ночевать сложно сказать так как жена может быть против но я бы спросил, но встретился бы с тобой охотно и пол дня бы с тобою спорил на тему кто прав кто нет) Кстати номер мой вроде есть у тебя на Вайбере если будешь во Львове набирай. Ну или ТГ тебе могу дать если хочешь мне скрывать нечего За Венгрию — мнение это твое но есть и другие. Да заняли слабое место и было пару провальных матчей так что сам не рад. Но провал единичен, глянь прошлые сезоны там мы хорошо выступали и отбирались в финальный раунд. В целом конечно же этот отбор был мною провален тут спору нет Добавлено спустя 39 секунд: Кстати форум то ЦАР так что наверное лучше б ты про сборную Венгрии тут не писал Как и я наверное про Нидерланды Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Ах да еще Не слишком ли ты самоуверен? Сборная ЦАР это не Нидерланды и не Анегри Игроков ТоП уровня нету Сила так себе Не страшно тебе что не потянешь? Сборная не клуб тут от тебя не все зависит |
Во настрочил! Лень читать. Любит наверное ![]() |
Что придираетесь? Знаете же что хуже чем сейчас, при Риддике точно не будет. Полностью поддерживаю инициативу ![]() |
Не ну если чисто про спортивную составляющую то тут соглашусь Лучше уж Ридик чем то что имеем последние сезоны |