Я не создавал тему, но писал об этом в "Мелочь, но было бы приятно" viewtopic.php?f=4&t=112940&st=0&sk=t&sd=a&start=4605 Re: Мелочь, но было бы приятно Сообщение Ridik 09 апр 2024, 22:54
Думаю будет уместно скопировать текст того сообщения сюда Копия:
Как известно, при переходе на новый сезон, игроки, требующие наигранность, несколько туров не теряют баллы! Отсюда вопрос: Почему бы так же не сделать с игроками купленными у Лиги?
Менеджеры же не выбирают день покупки, какие-то у них свои планы могут быть. Особенно это неудобство чувствуется с такой позицией как вратарь. Позиция очень важная, и заставлять менеджера тут же ставить купленного вратаря в рандомной форме считаю неправильным.
Скрытый текст Почему возник вопрос только сейчас? Купил кипера у Лиги с силой 170 в красном. Хорошо, что соперник очень слабый, а если бы нет? Мне пришлось бы терять балл вратарю
Второй момент. Ща начало сезона, прошёл только первый тур. Моему вратарю основному ещё рано отдыхать. В итоге он не выйдет. Ну и почему это дурацкое правило должно мешать планам менеджера? Вводили для этого? Нет! Вводили для того, что бы ждунов по меньше было |
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?