| Почему, когда ставишь на позицию вингера игрока с совмещениеМ CF/CM, то штраф больше, чем если туда ставить чистого CF без совмещения? Каждый раз натыкаюсь на это и забываю спросить. В чём тут логика? |
Модератор: Модераторы форума
| Почему, когда ставишь на позицию вингера игрока с совмещениеМ CF/CM, то штраф больше, чем если туда ставить чистого CF без совмещения? Каждый раз натыкаюсь на это и забываю спросить. В чём тут логика? |
СМ/СF - это АМ. Но есть правило - либо АМ, либо L/RW. Наверное, из-за этого и получается больший штраф для АМ, чем просто СF. |

Тут не логика, а арифметика. Если не понятно, то напишите пример в цифрах. У меня сила что у СФ что у СФ/СМ на позиции вингера одинаковая 85% от силы на позиции СФ, как написано в Правилах. |

Ну так штрафы за две неправильные позиции сразу выписываются, не? |
| Полностью согласен с автором темы. На мой взгляд у игрока с совмещением (например, CD/CM, CF/CM) на соседней позиции с совмещением (соответственно, LD/LM, LF/LM) штраф не должен "удваиваться". |

| СМ - это игрок центра поля в средней линии, СF - игрок атаки в центральной зоне. если ставить СМ/СF на позиции LF или LM, то теряется, насколько я знаю, 5% силы за игру на фланге игроками центра. Но вингер - это уже новая позиция, тут даже LF или LM, без совмещения будут терять силу, а игроки центра поля получают двойной штраф. |
| В Правилах Позиции игроков Я не вижу не соответствия того что написано в этой части Правил и фактическому положению во ВСОЛе. Если у кого предложения по изменению штрафов за не свою позицию, то пишите это в раздел Идеи и предложения, причем писать нужно с обоснованием почему хотите указанные изменения. Аргументы типа "Я так хочу" или "Так будет справедливо" или еще что то подобное, это не аргументы. |

Так в правилах всё написано, игроки с CM и CF играют на позиции LW с силой 85%, сейчас проверил в отправке состава: что игрок просто CF, сто с совмещением CM /CF, одинаково играют на 85% на позиции вингера. |
Я тоже проверил, прежде чем отвечать ТС. |

Вернуться в Для новых менеджеров