Добрый день. Считаю необходимым дать некие пояснения в ответ на приступ маниакально-депрессивного психоза А.Васильева как реакции на фразу "Будет так, как я сказал". В первую очередь важно понимать смысл этой простой, но волевой фразы. Она была призвана упорядочить хаос в голове тренера юниорки, предложившего мне потратить 1 или 2 изменения формы на игрока глубокого запаса сборной ради участия в одном единственном стартовом поединке чемпионата мира. Человек, вопреки здравому смыслу руководствовался сугубо эгоистичными целями. Ему совершенно наплевать было, что мой игрок Еугенио Дзуччиhttps://vsol.ws/player.php?num=4827641 балансирует на грани максимальной полезности в клубе и отрядить его в сборную означало потерю 1 или 2-х баллов силы по итогу сезона. Ему важнее была форма 124% вместо 117% в первой игре, сами посчитайте какой это мизер с учётом того, что мы говорим не об игроке национальной сборной, а о скромняге-юниоре. Но то ли в детстве Антошка испытывал гнёт при воспитании, то ли ещё по каким-то причинам психика дала трещину - моя фраза теперь не только не выходит из его головы, но и появляется совершенно в неуместном виде, вроде заглавия обзора. Меня поразило, что ПетрГжелка пишет обзоры, словно ведёт дневник. Перипетии самих поединков, которым и должен по идее любой обзор служить, просто отходят на второй план. Зачем вести речь в обзоре о том, как сложно успевать назначать товарняки, регистрировать КТ, заносить что-то в таблицы - кому это интересно и к чему это всё? К тому что ты такой весь многофункциональный, как принтер, сканер и копир в одном? Лучше бы чем-то одним занимался, но качественно. Успех твоей сборной - выхлоп классной подготовки юниоров менеджерами Федерации. Успех твоего клуба - заслуга Голинуччи, убрать его и останется середняк дивизиона по прокачке. Выступление твоё в Лиге Чемпионов и Лиге Европы в этом сезоне - жидкий обсер. А то, что ты в крайней игре даже Супер не захотел тратить говорит о том, что интересы Федерации тебе до одного места и гораздо важнее для тебя оставаться местным князьком, расходуя ресурсы силы во внутренних соревнованиях. Твои обзоры (не все, правда), зачастую наспех сварганенные явно ради бабосиков и пресные, как те щи, что ты не любишь, а их названия - просто отсутствие всякой фантазии. К тому же знаки препинания не мешало бы хоть иногда расставлять, да и редактировать перед сохранением тоже. А комментарий к нашей очной недавней встрече вообще шокировал. Такое ощущение, что человека долго типало и он на плохо скрываемых нервяках наваял разной чуши три пуда. Когда взрослый парень вам несколько раз в одном тексте пишет про зависть, многоразовое чемпионство, про "жаба душит", про принуждение и ультиматумы - сразу понимаешь, что порвал нерв и откопал старые призраки и фобии. Эмоции били ключом так сильно, что в одном предложении было сделано 4 ошибки. Это я про вот это предложение говорю: Не с его, не с моей стороны не было не принуждений, не ультиматумов, даже, если бы он не смог сделать физу 124, к нему никаких вопросов, парень итак постарался и выложил 117 для сборной. Я хочу сказать тебе, Антон - не надо так дёргаться. Если ты так болезненно реагируешь - я больше не буду никак комментировать твои слова и действия. Только и ты не смей задирать меня в обзорах не по теме поединков. Потому что воевать со мной - тухлая затея. Я могу наговорить такого, что твои уши завянут и завоняются, как лилии за 2 недели на подоконнике летом. Я не горжусь этим, скорее наоборот - стыжусь своей несдержанности, просто прошу меня не провоцировать. Предлагаю перемирие и безразличие друг к другу. Из уважения к тому факту, что ты старожил Федерации. Всех благ и удачного выступления на чемпионате мира! |