| Понтиприт Юнайтед Колвин Бэй |
Модератор: Модераторы форума
| Понтиприт Юнайтед Колвин Бэй |
| ЛЧ: 1 Колвин Бэй 2 Гилсфилд ЛЕ: 3 Понтиприт 4 Брайтон Ферри 5 Молд Александра |
| В прогнозах у нас у всех (?) по 5 команд в еврокубках следующего сезона... А по факту даже не все из 4-х будут со 2-го отборочного стартовать( |
| да, но мы не зря все здесь собрались будем улучшать показатель! а у нас в Омане, экстра сенсация Краз с Vs 3000 вышел с первого места из группы смерти где Vs 3600 у остальных тренер экстра масштаба |

Почему он еще не у нас?)) Пусть оставляет свою Перуджу в Италии и прьігает к нам)) Или замом) Короче, нужно продумать вариантьі)) Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
та да, ситуация плачевная. Нас еще могут обскакать в рейтинге очень много федераций |
| Итак. Господа. К сожалению раз Уэльс в следующем сезоне будет представлять только 4 клуба , а не 5 как делался прогноз, то я вижу 2 варианта . 1. Остпвить призовой фонд и конкурс на следующий сезон. 2. Привязать фонд к прогнозам Кавса. Но только для участников из Уэльса Ну или предлагайте свои варианты. Приму во внимание мнение каждого , но в приоритете мнения тех кто учавствовал в прогнозе |
мой вариант: уменьшить сумму призовьіх до 1 млн. всоликов и вьібирать победителей только по угаданньім первьім двум местам. Т.е. кто угадал 1 и 2 место в Д1 Уэльса. В дальнейшем проводить конкурс не в привязке к местам в Еврозоне, а ТОП-5 Уэльса. |
| Я предлагал тогда учитывать прогнозы на ТОП-4, а пятую команду просто откидывать, так как в начале сезона мы не можем точно знать - сколько у нас останется мест. |
| Для меня угадать будет у нас 4 или 5 участников ЕК-78 тоже было частью конкурса. Мне кажется, что толком никто не справился с задачей, поэтому призовой фонд можна перенести на следующий сезон. Только правила нужно бы чётче проговорить |
| Планируем перезапуск на этот сезон? Даже просто прогнозы оставить было бы интересно. |
| Я за, но только нужно очень короткий срок для прогнозов оставить - например, максимум до начала вечерней генерации в пятницу, потому что после старта наших клубов в Европе (а начнется ОКР2) будет сразу видно сколько ушло суперов, а это в значительной мере повлияет на распределение мест со 2 по 5. А в идеале - закончить принимать прогнозьі до начала завтрашней вечерней генерации Еврокубков, потому как мьі начинаем с ОКР1 и тогда бьі бьіли все в равньіх условиях |
| Кто на форум активно заходит - тем хватит и пары дней, думаю. На первый тур всяко люди зайдут, чтобы отправить составы/посмотреть отчёт. |
| принимаю прогнозы А: Гилсфилд возьмет золото, ставлю 200.000 Б: нет, Гилсфилд не чемпион, ставлю 50.000 В: Понтиприт чемпион, ставлю 75.000 А или Б или В? интересны ваши мнения ошибся, будь добр, в фонд) был прав, двойную сумму Вам на счёт команды)) крутим барабан |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Moonbeam и гости: 0