Ну так и играй, а не устраивай тут разборки , к тому же приплетая истории из других федераций. |
Модератор: Модераторы форума
Ну так и играй, а не устраивай тут разборки , к тому же приплетая истории из других федераций. |
Если я нарушаю правила, сообщи модератору. Лично к тебе я не лез, а от тебя провокация за провокацией. Я тебе ничего не должен, и спрашивать разрешения, что писать на общем форуме не обязан. Я пришел в монор, в моих матчах в каждой игре пошли провокации, я это вынес на форум с осуждением. Тебя это как коснулось, что ты решил меня провоцировать постоянно? |
Если кто-то нарушает правила - сообщай модератору! |
| удалено |
| удалено |
| Ну и дела! Пытался в ТП узнать до какого времени у Веры оплачен ВИП, дотяну ли до начала сезона, что бы в случае мирокубка, хоть отправить составы на все возможные стадии. Да и вооббще доиграю ли сезон, а то может зря отнимаю время у своих клубов. Инфу по ВИПу не дали. И чё делать дальше? ![]() |
У Веры узнать! Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Она замит в других клубах. Уточни у их менеджеров. |
В игру не заходила 2 месяца |
| Медицина тут бессильна, скажем так. |
Всегда есть шанс! Ремиссия случается и на последних стадиях болезни. Крайне маловероятно, но, бывает! |
| В ТП сказали, что если 90 дней не заходит ВИП менеджер, то команду могут выставить в свободные в любой момент |
Ну и дела ![]() Добавлено спустя 40 секунд: Наверное надо еще в чате написать спросить Уверен там может быть ответ |
Зацени, Напс нарисовался спустя много лет https://vsol.ws/v3_profile.php?num=53661 Старая гвардия возвращается? |
Не, нажрался в нулину опять наверное))) |