Новая Газета "Австрия. Любимая Игра" всё здесь

Модератор: Модераторы форума

Сообщение slava_avd 27 июн 2024, 19:12
:hello: :hello: :hello: Уважаемые Коллеги!!! Приветствуем Вас в теме редакции Газеты "Австрия. Любимая Игра"
ЗДЕСЬ ЗАПРЕЩЕНЫ:
• оскорбления и буллинг по социальным, географическим, языковым, религиозным и иным оскорбляющим основаниям...;
• позиции типа "моя хата с краю...", или выпячивание собственной Великости, всезнания и навязывания только одного (личного) мнения;
• молчание "в тряпочку", особенно когда есть что публично заявить... и всё, что преследуется модераторами ВСОЛа...
ЗДЕСЬ РАЗРЕШЕНО:
• Всё, что не Запрещено!
• особо приветствуется активная позиция!
ЗДЕСЬ БИБЛИОТЕКА ВСЕХ НОМЕРОВ ГАЗЕТЫ (можно всё посмотреть)
 Выпуск №1 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 27 июня 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №2 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 01 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №3 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 08 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Приложение к №3 газеты (клубные турниры УЕФА) 09 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №4 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 16 июля 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №5 газеты "Австрия. Любимая Игра" РЕЙТИНГИ от 17 августа 2024 г
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Выпуск №6 газеты "Австрия. Любимая Игра" от 21 сентября 2024 г.
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось slava_avd 23 сен 2024, 22:41, всего редактировалось 12 раз(а).
8 человек отметили этот пост как понравившийся.
slava_avd

Re: Новая Газета "Австрия. Любимая Игра" всё здесь
Сообщение slava_avd 23 авг 2024, 13:17
Ted Lasso писал(а): Как в следующем? а зачем я брал этого парня {unknown}
:super: Качай! Умница! Бюст на родине Героя и экскурсия к каовкам мисс Кэтрин с парным малачком-с! Качай, пусть из сборной тебе пользу приносит!!!
Согласись! Проект надо начинать вместе!!! {unknown}
slava_avd

Сообщение Uranium235 23 авг 2024, 13:22
Этот парень будет играть, само собой. И мы учтем что в слоте лд есть хороший игрок (правда ты вряд ли можешь обеспечить ему всегда хорошую форму, поэтому резервный не помешает).
Такая прокачка нас устраивает - но мы ещё не разобрались с Мейн стилем сборной. Может, это и не Спартак будет (хотя в данный момент это предпочтительный вариант, но надо смотреть шире и глубже)
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 1595
Рейтинг: 699
Роан Юнайтед (Замбия)
Лебринг (Австрия)
ТАКА (Сальвадор)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение Ted Lasso 23 авг 2024, 13:25
Согласен с вами, пусть чуть что будет резервным :beer: проект нужно начинать вместе, просто тяжко в Д1 это делать, но буду помогать чем смогу ;)
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1327
Рейтинг: 585
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
зам. в Рид (Австрия)
Сборная Англии (мол.)

Сообщение Uranium235 23 авг 2024, 13:29
Ted Lasso писал(а):Согласен с вами, пусть чуть что будет резервным :beer: проект нужно начинать вместе, просто тяжко в Д1 это делать, но буду помогать чем смогу ;)
Ну вот такая инфа что текущий cd/rd станет ld/lm довольно важна в планировании. Ещё надо знать когда именно станет, может в его 19 лет ещё останется центральным.
Ted Lasso отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Знаток
Роан Юнайтед (Замбия)
Лебринг (Австрия)
ТАКА (Сальвадор)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение slava_avd 23 авг 2024, 13:32
Ted Lasso писал(а):Согласен с вами, пусть чуть что будет резервным :beer: проект нужно начинать вместе, просто тяжко в Д1 это делать, но буду помогать чем смогу ;)
У Вас всё получится, мы уверены! Кстати, новости, редакция открыла сегодня ферму в Африке. Кто из альпийских пацанов хочет загореть??? Милости просим!!! {wdance}
Ted Lasso отметил этот пост как понравившийся.
slava_avd

Сообщение Ted Lasso 23 авг 2024, 13:47
Uranium235 писал(а):
Ну вот такая инфа что текущий cd/rd станет ld/lm довольно важна в планировании. Ещё надо знать когда именно станет, может в его 19 лет ещё останется центральным.

В следующем сезоне постараюсь сделать ld/lm
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1327
Рейтинг: 585
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
зам. в Рид (Австрия)
Сборная Англии (мол.)

Сообщение enit 23 авг 2024, 13:59
Мысли озученные выше хороши.
Я добавлю свои пять копеек. Желательно, структурировать немного задачу для энтузиастов, предложив определённый набор игроков и спецух. Это позволит прокачать все необходимые для сборной моментные спецухи и игровые позиции. В противном случае может получиться так, что все начнут качать центр и, устовно говоря, правый фланг. Так в юниорке сейчас слабый левый фланг и приходится каждую неделю тратить два слота замены, чтобы вызвать игрока с наиболее высокой формой. Это небольшое лирическое отвлечение о наболевшем.
Структура может быть следующая:

GK: В + Р + П
LB: спецухи по желанию менеджера
CD: Л
CD: Ка
RB: П
LW: Уг
CM: Л
CM: У
RW: Шт
CF: У + Л
CF: У

Это главные моментные спецухи. Перечень в принципе обсуждаемый. Остальные, для упрощения задачи, на выбор менеджера, исходя из задач клубной команды.
"Энтузиаст" выбирает из списка одного игрока и прокачивает его. На одну позицию по 2 прокачиваемых. В итоге хотелось бы получить сборную с полным набором спецух и одного стиля - солнце или дождь. А то в юниорке сейчас в защите явное доминирование дождевиков, а в центре и нападении солнечных.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

И ещё касательно базы. У меня в клубе все австрийские игроки в школе нереальные. Есть два реальных словенца и два реальных хорвата. Как патриот Австрии выбираю всегда австрийцев, но теряю при этом 7% силы.
enit
Профи
Благодарностей: 312
Рейтинг: 583
Ренофа (Япония)
Барракас (Уругвай)
Амштеттен (Австрия)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение Uranium235 23 авг 2024, 14:11
В общем, я надеюсь те кто хочет участвовать отпишутся, какие стилевые им качать интереснее всего (одну или две, какие именно, есть ли вариант поменять на другую).
Солянка в спецухах неплохо себя показывает против коллизионной школы - но столь же сильно уступает школе одинаковой. То есть если у игроков спецуха одна - желательно чтобы она была одинаковой у всех. Если две - одна из них должна быть как у всех (другая не столь критично уже, вторая или третья к основному стилю, 8% пережить можно, тем более за опцию сыграть третьим стилем не хуже чем вторым).
Соответственно, если игрок в общую волну раскачки не попадает - надо думать, не поменять ли ему план.
Uranium235
Знаток
Роан Юнайтед (Замбия)
Лебринг (Австрия)
ТАКА (Сальвадор)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение slava_avd 23 авг 2024, 14:12
Уважаемый enit! Вижу, Вы смотрите форум! Нет желания присоединиться к проекту? Ведь, по "гамбургскому" счёту , мы готовимся для начала, помочь "юношеской сборной"!
Uranium написал в редакцию:

"...Нужно узнать по всем перспективным ныне 17 летним (это у которых высокая сила и или много спецух) - планы их владельцев". Редакция готова произвести рассылку по всем действующим клубам. Но там тоже много орг-работы (пишет Uranium) "Да, не все ответят. Да, те кто ответит возможно обманут, причем в любую сторону.
Но общее понимание будет, на кого из них можно рассчитывать и в каких кондициях (условно, будет сильной но ненадежный, как у Теда, или будет слабее, но с формой, или перспектив лучше не ждать).
Также возможно, те у кого нет перспектив качать у себя, будут готовы продать своих подкачанных 17 летних чуть выше рынка тем кто готов вкладваться"

Ну, обмана мы не допустим. Создадим такую же таблицу и для 18-леток (на будущий сезон). Даже финансово попробуем помочь.
Но (опять цитата Uraniuma) "...нужна система. Я повторяю, нужно выбрать стиль, нужно раскидать позиции и задачи. Игра в 17 лет за сборную исключение, а не правило - но для хорошего роста подготовленные игроки должны выступать уже в 18, потому что баллы из сборной тоже их прокачка (там правда будет штук 30, по паре на брата - но это лучше чем ничего)."
А вот это, думаем, задачка для тренера "юниорки". Редакция даст Вам инфу (от клубов), а порешать стиль, позиции и задачи для будущей сборной, нам кажется должны именно Вы. А? Как думаете? :think:
slava_avd

Сообщение enit 23 авг 2024, 14:18
slava_avd писал(а):Уважаемый enit! Вижу, Вы смотрите форум! Нет желания присоединиться к проекту? Ведь, по "гамбургскому" счёту , мы готовимся для начала, помочь "юношеской сборной"!
Uranium написал в редакцию:

"...Нужно узнать по всем перспективным ныне 17 летним (это у которых высокая сила и или много спецух) - планы их владельцев". Редакция готова произвести рассылку по всем действующим клубам. Но там тоже много орг-работы (пишет Uranium) "Да, не все ответят. Да, те кто ответит возможно обманут, причем в любую сторону.
Но общее понимание будет, на кого из них можно рассчитывать и в каких кондициях (условно, будет сильной но ненадежный, как у Теда, или будет слабее, но с формой, или перспектив лучше не ждать).
Также возможно, те у кого нет перспектив качать у себя, будут готовы продать своих подкачанных 17 летних чуть выше рынка тем кто готов вкладваться"

Ну, обмана мы не допустим. Создадим такую же таблицу и для 18-леток (на будущий сезон). Даже финансово попробуем помочь.
Но (опять цитата Uraniuma) "...нужна система. Я повторяю, нужно выбрать стиль, нужно раскидать позиции и задачи. Игра в 17 лет за сборную исключение, а не правило - но для хорошего роста подготовленные игроки должны выступать уже в 18, потому что баллы из сборной тоже их прокачка (там правда будет штук 30, по паре на брата - но это лучше чем ничего)."
А вот это, думаем, задачка для тренера "юниорки". Редакция даст Вам инфу (от клубов), а порешать стиль, позиции и задачи для будущей сборной, нам кажется должны именно Вы. А? Как думаете? :think:

Я за любой кипиш кроме голодовки.
Доизучаю вот этого перонажа, и если он подходит по параметрам, то заявлю его в программу прокачки:

https://vsol.ws/player.php?num=9444083

А пока персонаж изучается, буду раскашивать кубик до тёмно зеленого.

По тексту получается 2 задачи. Первая, это текущие 18-ти летки на будущий сезон. И второе, это 16-ти и 17-ти летки в перспективе на сезон 72-73.
По первой задаче я могу набросать ориентировочный состав на будущий сезон (тем более что часть из них уже участвует в играх этого отбора), составить список слабых мест - недостающие спецухи, низкая сила и т.д.
По второй задаче, таки не совсем понимаю что надо сделать.
enit
Профи
Ренофа (Япония)
Барракас (Уругвай)
Амштеттен (Австрия)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение Uranium235 23 авг 2024, 14:59
Капитан в защите без спецы См опасное дело. И да, игрокам с Л лучше быть на крайних позициях - делать их в центре имеет смысл только спартаку, и то не факт.
С лидера ведь как - заранее непонятно, в какой линии он нужнее, в атаке или защите. Лидер РМ играет с минимальными потерями хоть на РБ, хоть на РВ. Соответственно, прокачан он либо в защиту, либо в атаку - но спокойно замещает другого со штрафом 10%. По центру поля вы так легко не перекините. Впрочем, в центре поля лидер тоже бывает нужен - но при условии что есть и крайний-гибкий.
А капитану совмещённая позиция желательна, хоть бы и дм. Его 5%, это 6% для всей команды сверху. (12% на 10 игроков это 120% его номинальной силы в виде бонуса. подняли силу на 5%-бонус вырос на 6%)
Что касается Уг и Шт, их нужно по две хотя бы. Исполнение стандартов тратит запас сил (особенно исполнение угловых защитником). Если считать что игроки равной силы, то именно исполнитель стандарта приоритетен для замены, как самый уставший. Потом форвард (ы). А я вот капитанов меняю (не от хорошей жизни, а потому что они слабые).
Сборная это не ракета, тут надо не 11 слотов закрыть а 16 - те кто выходит на замену или держится на поле до УЗ
такие же игроки, которым нужно продумать прокачку.
Так что план составляется с учётом замен, если делать как следует. Не говоря уж о втором вратаре или 16м полевом, который выходит под серию пенальти - это фигуры второго плана, но не третьего.
Uranium235
Знаток
Роан Юнайтед (Замбия)
Лебринг (Австрия)
ТАКА (Сальвадор)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (мол.)

Сообщение slava_avd 23 авг 2024, 15:07
enit писал(а):... По второй задаче, таки не совсем понимаю что надо сделать.
Вторую задачу: курировать 16-17-ю пацанву (следующего сезона) и её рост - это мы попросили подготовить Президента (таблица, рейтинги, оплаты...). Но! быть в курсе этого "цыплячьего вольера" тоже хорошо бы быть. Рассылку Редакция сделала, мы попросили "земляков" заявить своих уже имеющихся и малёх прокачанных ребят, которым в следующем сезоне стукнет 18-ть показать своих героев Вам. Решить, есть ли перспективы у персонажа роста за сезон до уровня Вашей сборной - это Ваше! Ну и если Вы увидите эти перспективы, то Вам и курировать эти процессы "подтяжки" уровня, стиля, спецух и т.д.
Наиболее перспективным попросим у Шефа, Босса, Атамана, Президента оплату за эту важную работу клуба (в конце сезона-71, не ранее). Кажется разъяснил? Не? {wall}
GVF отметил этот пост как понравившийся.
slava_avd

Сообщение enit 23 авг 2024, 15:22
Uranium235 писал(а):Капитан в защите без спецы См опасное дело. И да, игрокам с Л лучше быть на крайних позициях - делать их в центре имеет смысл только спартаку, и то не факт.
С лидера ведь как - заранее непонятно, в какой линии он нужнее, в атаке или защите. Лидер РМ играет с минимальными потерями хоть на РБ, хоть на РВ. Соответственно, прокачан он либо в защиту, либо в атаку - но спокойно замещает другого со штрафом 10%. По центру поля вы так легко не перекините. Впрочем, в центре поля лидер тоже бывает нужен - но при условии что есть и крайний-гибкий.
А капитану совмещённая позиция желательна, хоть бы и дм. Его 5%, это 6% для всей команды сверху. (12% на 10 игроков это 120% его номинальной силы в виде бонуса. подняли силу на 5%-бонус вырос на 6%)
Что касается Уг и Шт, их нужно по две хотя бы. Исполнение стандартов тратит запас сил (особенно исполнение угловых защитником). Если считать что игроки равной силы, то именно исполнитель стандарта приоритетен для замены, как самый уставший. Потом форвард (ы). А я вот капитанов меняю (не от хорошей жизни, а потому что они слабые).
Сборная это не ракета, тут надо не 11 слотов закрыть а 16 - те кто выходит на замену или держится на поле до УЗ
такие же игроки, которым нужно продумать прокачку.
Так что план составляется с учётом замен, если делать как следует. Не говоря уж о втором вратаре или 16м полевом, который выходит под серию пенальти - это фигуры второго плана, но не третьего.

Ну по капитану согласен. Что касается совмещения, то предполагалось что все игроки с совмещением.
Получается какой-то такой вариант:

GK1: В + Р + П + Ка
LD/LM: спецухи по желанию менеджера
CD/CM: Л
CD/CM: П
RD/RM: спецухи по желанию менеджера
LM/LF: Уг
CM/CD: Л
CM/CF: У + Ка
RM/RF: Шт
CF/CM: У + Л
CF/CM: У

И по два игрока на куждую позицию, как раз и будет замена угловика и штрафника.
По спецухам и их позициям, мнений может быть очень много, и это дискуссия бесконечная. Всё что я хочу сказать, это то, что необходимо каким-то образом структурировать задачу, чтобы в сборной в итоге был полный перечень спецвозможностей. Может быть у этой задачи есть и другие решение. Это мне видится, по крайней мере, самым очевидным.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
slava_avd писал(а):
enit писал(а):... По второй задаче, таки не совсем понимаю что надо сделать.
Вторую задачу: курировать 16-17-ю пацанву (следующего сезона) и её рост - это мы попросили подготовить Президента (таблица, рейтинги, оплаты...). Но! быть в курсе этого "цыплячьего вольера" тоже хорошо бы быть. Рассылку Редакция сделала, мы попросили "земляков" заявить своих уже имеющихся и малёх прокачанных ребят, которым в следующем сезоне стукнет 18-ть показать своих героев Вам. Решить, есть ли перспективы у персонажа роста за сезон до уровня Вашей сборной - это Ваше! Ну и если Вы увидите эти перспективы, то Вам и курировать эти процессы "подтяжки" уровня, стиля, спецух и т.д.
Наиболее перспективным попросим у Шефа, Босса, Атамана, Президента оплату за эту важную работу клуба (в конце сезона-71, не ранее). Кажется разъяснил? Не? {wall}

Какой ты реактивный, Слава, не поспеваю за твоей мыслью.
Чего мне показывать этих игроков, если я и сам их вижу?
Давай вот как сделаем, я вместо того, чтобы косить газон в течении следующих нескольких часов, пришлю в личку список 20 австрийских 17-ти леток, которые подходят для сборной. По каждой позиции укажу, что желательно подправить. А ты закинешь информацию в личку менеджерам. Ну и пришлешь несколько коровок Кэтрин, для приведения в порядок заброшенного газона.
Идёт?
Последний раз редактировалось enit 23 авг 2024, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
enit
Профи
Ренофа (Япония)
Барракас (Уругвай)
Амштеттен (Австрия)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение slava_avd 23 авг 2024, 15:36
enit писал(а): ... Какой ты реактивный, Слава, не поспеваю за твоей мыслью. Чего мне показывать этих игроков, если я и сам их вижу?
Давай вот как сделаем, я вместо того, чтобы косить газон в течении следующих нескольких часов, пришлю в личку список 20 австрийских 17-ти леток, которые подходят для сборной. По каждой позиции укажу, что желательно подправить. А ты закинешь информацию в личку менеджерам. Ну и пришлешь несколько коровок Кэтрин, для приведения в порядок заброшенного газона. Идёт?
Дааа, но для начала стоит понять, а менеджеры клубов готовы на Ваши предложения??? Ведь Ваши предложения могут быть поперёк их клубных желаний... И браться за "грудь" можно только после этого...)
КАОФФКИ КЭТРИНЫ: Изображение
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
slava_avd

Сообщение enit 23 авг 2024, 16:22
Потенциальный сборник 17-ти лет в свободной команде:

https://vsol.ws/roster.php?num=5440

Может кто приберёт и качнёт спецух хороших, если параметры не подгуляли.
enit
Профи
Ренофа (Япония)
Барракас (Уругвай)
Амштеттен (Австрия)
Сборная Австрии (юн.)

Пред.След.

Вернуться в Австрия