Топик молодежной сборной Сербии - болеем, обсуждаем!![]() Strahinja Pavlović - сербский футболист, защитник итальянского клуба «Милан» и сборной Сербии. |
Все о молодежной сборной
Модератор: Модераторы форума
Топик молодежной сборной Сербии - болеем, обсуждаем!![]() Strahinja Pavlović - сербский футболист, защитник итальянского клуба «Милан» и сборной Сербии. |
ЧМ-72 23 марта - Египет (мол.) ?:? 24 марта - Англия (мол.) ?:? 25 марта - Коста-Рика (мол.) ?:? |
ЧМ-72 23 марта - Египет (мол.) 0:1 24 марта - Англия (мол.) 0:3 25 марта - Коста-Рика (мол.) ?:? Не задался турнир. ![]() |
А как он мог задаться, если мы по силе были слабые в первых 2 матчах? ![]() ![]() Не удивлюсь, если ещё и Коста-Рика выиграет у наших. Претензий к тренеру у меня нет совершенно - делал все что мог с теми игроками, которые пришли. |
Как бы то ни было, всё равно красавцы ![]() Отбор прошли без малейших запинок, а основной турнир без удачи и помощи тренеров сборников не осилить. Турнир скоротечный и малейшая ошибка может стоить вылета. Выступление считаю на 5 с малюсеньким минусом за невыход из группы ![]() |
Ну выступление такое себе. На "пойдет" максимум. Из группы нужно было выходить. Но сразу не пошло в этом турнире. Два первых соперника дождевых, не угадали со стилем. Оба раза стояла т-т. И оба раза я ее менял за пол-часа перед матчем. Физу на финалку тоже поздновато запросили у менеджеров. Но бороться можно было и нужно дальше с этой сборной. С Игорем регулярно общались, большое ему спасибо за помощь! ![]() На сборную претендовать не буду в следующем сезоне. Есть фактор выгорания и усталости. Желание пройти как можно дальше было. Но какого-то драйва и свежести явно не хватило. Плюс не совсем та форма, которую хотелось видеть. В сумме получаем закономерный результат. Большое спасибо всем, кто болел и переживал за сборную! Огромное спасибо тем, кто готовил игроков и шел навстречу в подготовке. В этот раз не оправдали надежд, в чем полностью моя вина. Прошу понять и простить ![]() |
Вася, вроде, неплохой вариант для сборной. Или как?) |
Вася отличный вариант. У нас полно сильных менеджеров, но сборную не жалуют. |
Не жалуют, потому что своя команда важнее чем сборная. С ней интереснее играть! Сами понимаете - сделать нужные тренировки, форму и т.п. проще в своей команде, чем в сборной. |