Блин, реально уже второй матч подряд против меня солнечная команда играет британью |
Модератор: Модераторы форума
Блин, реально уже второй матч подряд против меня солнечная команда играет британью |
| Никакого намёка, просто попытка сделать игру с циферками на экране |
|
| Вы знали что в таблице дивизиона появились ещё вкладки сборная тура и сборная дивизиона? |
Прикольно-мой второй вратарь 24-91 в сборной дивизиона. |
| https://vsol.ws/v2champ.php?num=107713 ... &tblshow=5 10 игроков одной команды в сборной дивизиона |
|
| Ничего себе, а за это что-то потом дают? |
| Та ничего не дают помимо того, что уже давали. За номинации дивизиона по оценке. И сами эти рейтинги вычисляются по оценке и довольно коряво. Я смотрел свой старый Таиланд, у меня там один CF, симулянт и слабачок, попал в сборную на позиции RD, потому что я его часто (но меньше чем в половнне матчей) туда ставил вместо затычки |
|
так оценки какие были? Высокие? |
| Я своего резервного левого вингера отпускал на позицию левого защитника, так он теперь левый защитник в сборной дивизиона на данный момент |
| Какой толк от этого нововведения? Насколько я понимаю никакого - просто увеличивается объем информации Где почитать об этом нововведении в Правилах? Что оно даёт для команды? |
дает для тренера - моральное удовлетворение |
И даже цену игроку не набивает)) |

|
|
| Минус был на счету изначально, теперь плюс |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, GPTBot и гости: 0