Германия в поисках активных менеджеров

ФФ Германии ищет менеджеров, которые готовы писать обзоры/проводить конкурсы

Модератор: Модераторы форума

Сообщение ArtaVader 16 июл 2025, 13:19
Изображение

Приветствую менеджеров ВСОЛа!

Футбольная Федерация Германии в поисках менеджеров, которые готовы на постоянной основе писать обзоры на 1-2 дивизиона. Я, как президент Федерации, готов оплачивать работу журналистов со своего личного счёта монетами и из фонда Федерации ВСОЛиками. Также, на моём личном счету создаётся резервный счёт ВСОЛиков, на случай не принятия распределения фонда.

Приветствуются все менеджеры, готовые проводить/предлагать/придумывать конкурсы или помогать в этом деле.

На данный момент в Федерации имеются следующие варианты команд:

• Изображение «Пфуллендорф»
    Изображение

Ещё один клуб из КЛК с хорошей базой 7 уровня, застроенной на 29 слотов, 20-тысячным стадионом и 20 млн на счету. В команде присутствуют ветераны со специализациями, а так же, крутые юноши, которым можно передать опыт.

• Изображение«Вайхе»
    Изображение

Команда из КЛК для любителей построить всё с нуля. Имеется 20-тысячный стадион и база 2 уровня, а так же 14 млн на стартовую застройку. Ищет менеджера, готового поработать вдолгую над клубом.

• Изображение «Франкфурт»
    Изображение

Очень перспективный клуб из КЛК с 7 уровнем базы и 42-тысячной «ПСД Банк Ареной». База клуба заточена под выращивание своей молодёжи, один свободный слот можно использовать под улучшение тренировочного центра, который сейчас на 5 уровне, благо касса команды ломится от 55млн в ней. Состав – это смесь опыта и молодости, под грамотным управлением, этот клуб может через пяток сезонов быть на несколько дивизионов выше. Команда оценена в 5 игровых монет.

• Изображение «СВ Бабельсберг 03 »
    Изображение

Освободился клуб из четвёртого дивизиона. Сдадион «Карл Либхнет» вмещает 29 тысяч зрителей, база 7 уровня, застроенная полностью, а на счету порядка 20 млн. Состав представляет собой специализированных под каталонский стиль взрослых игроков и перспективную молодёжь. В прошлом сезоне клуб до последнего тура боролся за право повышения в классе. Освободится 2 августа в 22 часа.

• «Меппен»
    Изображение

Шикарная команда из четвёртого дивизиона с 35-тысячным стадионом и 8 уровнем базы, заточенной под выращивание талантов. На счету клуба порядка 15 млн, в составе преобладают перспективные молодые игроки, а также имеется несколько ветеранов, готовых передавать свой опыт молодёже. Очень перспективный проект!

На данный момент во главе однодневный мошеннический аккаунт, который был создан, чтобы потратить бюджет клуба на посредственного игрока. Эта попытка была успешно мною предотвращена, средства возвращены в кассу клуба, а сам клуб будет в свободных в ближайшие пару недель и ждёт достойного управленца.

Все команды в ФФ Германии являются реальными, а базы игроков регулярно обновляются и спортшколы всех клубов никогда не будут пустыми.

Herzlich Willkommen!
Последний раз редактировалось ArtaVader 01 авг 2025, 09:11, всего редактировалось 26 раз(а).
666 отметил этот пост как понравившийся.
ArtaVader

Re: Германия в поисках активных менеджеров
Сообщение Lord_Raistlin 16 июл 2025, 13:33
Информация в шапке не соответствует действительности: подобрать клуб составляет труда, потому что Акар не отдает, я таким образом в Белоруссию ушел вместо Германии.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Благодарностей: 542
Рейтинг: 543

Сообщение ArtaVader 16 июл 2025, 13:37
Lord_Raistlin писал(а):Информация в шапке не соответствует действительности: подобрать клуб составляет труда, потому что Акар не отдает, я таким образом в Белоруссию ушел вместо Германии.

Не отдаёт что? Свободные команды?
ArtaVader

Сообщение Lord_Raistlin 16 июл 2025, 16:46
ArtaVader писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):Информация в шапке не соответствует действительности: подобрать клуб составляет труда, потому что Акар не отдает, я таким образом в Белоруссию ушел вместо Германии.

Подавал заявку еще при прошлом президенте, провисела одна более полутора суток, потом появилась вторая, и команда была +/- немедленно отдана. С тех пор у нее сменилось пять менеджеров. Поэтому не советую рассматривать команды из этой федерации.
Есть менеджеры, которые просто тупо отправляют состав на матч, а есть те, кто над этим составом и тактикой работают. Сегодня вторые победили, и не так важно, что они тупо попали пальцем в небо, или целенаправленно победили...(с) graf34
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение ArtaVader 16 июл 2025, 17:32
Lord_Raistlin писал(а):Подавал заявку еще при прошлом президенте, провисела одна более полутора суток, потом появилась вторая, и команда была +/- немедленно отдана. С тех пор у нее сменилось пять менеджеров. Поэтому не советую рассматривать команды из этой федерации.

Не понимаю при чём тут федерация к твоей ситуации. Сейчас президент сменился и я буду всячески способствовать развитию и со своей стороны использовать все инструменты, которые находятся у меня в наличии.

{bino} Может в тот момент был какой-то заговор против тебя?
Lord_Raistlin отметил этот пост как понравившийся.
ArtaVader

Сообщение Lord_Raistlin 16 июл 2025, 17:50
ArtaVader писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):Подавал заявку еще при прошлом президенте, провисела одна более полутора суток, потом появилась вторая, и команда была +/- немедленно отдана. С тех пор у нее сменилось пять менеджеров. Поэтому не советую рассматривать команды из этой федерации.

Не понимаю при чём тут федерация к твоей ситуации. Сейчас президент сменился и я буду всячески способствовать развитию и со своей стороны использовать все инструменты, которые находятся у меня в наличии.

{bino} Может в тот момент был какой-то заговор против тебя?
В федерации вроде бы нет , Акар вроде один, из одного человека заговор не составить ;)
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение ArtaVader 16 июл 2025, 17:55
Lord_Raistlin писал(а):В федерации вроде бы нет , Акар вроде один, из одного человека заговор не составить ;)

Этот большой дядя не очень-то добрый, может ты ему где дорогу перешёл? {acute}

Однако уверяю, сейчас такого не повторится, я сезон назад получил команду по щелчку пальцев
ArtaVader

Сообщение Parma88 16 июл 2025, 18:55
Lord_Raistlin писал(а):
ArtaVader писал(а):

Подавал заявку еще при прошлом президенте, провисела одна более полутора суток, потом появилась вторая, и команда была +/- немедленно отдана. С тех пор у нее сменилось пять менеджеров. Поэтому не советую рассматривать команды из этой федерации.
Ты что обиженка?
Не дали клуб, так теперь федерация плохая???
Ну ты и олень северный)))
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
The Quick Brown Fox Jumps Over The Lazy Dog1234567890.,?()=/!-:
Parma88
Профи
Благодарностей: 582
Рейтинг: 501
(без команды)

Сообщение Lord_Raistlin 16 июл 2025, 19:19
Parma88 писал(а):Ты что обиженка?
Я такого не говорил, но замечу, что менеджеры соответствующие, дюжим умом своим сравнимы с многомудрым леммингом южным.
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение Parma88 16 июл 2025, 22:01
Lord_Raistlin писал(а):
Я такого не говорил, но замечу, что менеджеры соответствующие, дюжим умом своим сравнимы с многомудрым леммингом южным.
А чего ты советуешь не рассматривать клубы в данной федерации??? {head}
The Quick Brown Fox Jumps Over The Lazy Dog1234567890.,?()=/!-:
Parma88
Профи
Благодарностей: 582
Рейтинг: 501
(без команды)

Сообщение ArtaVader 17 июл 2025, 08:53
Lord_Raistlin писал(а):Я такого не говорил, но замечу, что менеджеры соответствующие, дюжим умом своим сравнимы с многомудрым леммингом южным.

По твоим высказываниям по поводу нашей федерации понятно и без слов, что обиделся. Вот только каким боком тут Германия, если ты сам же обвиняешьв сложившейся ситуации Акара? {unknown}
ArtaVader

Сообщение Lord_Raistlin 17 июл 2025, 09:41
Parma88 писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):
А чего ты советуешь не рассматривать клубы в данной федерации??? {head}
Очевидно, что потому что подавать заявки в целом бессмысленно, то есть подает такой менеджер заявку, надеется, верит, а ему шиш. Поэтому и не советую - из опыта исходя.

ArtaVader писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):Я такого не говорил, но замечу, что менеджеры соответствующие, дюжим умом своим сравнимы с многомудрым леммингом южным.

По твоим высказываниям по поводу нашей федерации понятно и без слов, что обиделся. Вот только каким боком тут Германия, если ты сам же обвиняешьв сложившейся ситуации Акара? {unknown}
Мне почему-то непонятно, и я никого не обвинял ни в чем, я просто увидел название темы, которое шло в разрез с фактами (оно поменялось уже, к слову).
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение ArtaVader 17 июл 2025, 10:05
Lord_Raistlin писал(а):Очевидно, что потому что подавать заявки в целом бессмысленно, то есть подает такой менеджер заявку, надеется, верит, а ему шиш. Поэтому и не советую - из опыта исходя.

Я правильно понимаю, что весь твой опыт заключается в подаче одной заявки на команду в Германии? Может на ней висела рекомендация от президента, не думал?

Lord_Raistlin писал(а):Мне почему-то непонятно, и я никого не обвинял ни в чем, я просто увидел название темы, которое шло в разрез с фактами (оно поменялось уже, к слову).

А вот тут всё становится на свои места, название не менялось абсолютно :D

Всё, что поменялось, это привязка первого сообщения в шапку темы {acute}
ArtaVader

Сообщение Lord_Raistlin 17 июл 2025, 10:13
ArtaVader писал(а):
Lord_Raistlin писал(а):Очевидно, что потому что подавать заявки в целом бессмысленно, то есть подает такой менеджер заявку, надеется, верит, а ему шиш. Поэтому и не советую - из опыта исходя.

Я правильно понимаю, что весь твой опыт заключается в подаче одной заявки на команду в Германии? Может на ней висела рекомендация от президента, не думал?
Даже спрашивал.

ArtaVader писал(а):А вот тут всё становится на свои места, название не менялось абсолютно :D

Всё, что поменялось, это привязка первого сообщения в шапку темы {acute}
Вот оно как. Но вот это
не будет составлять труда.
все еще есть.
Это вы из-за Баварии такие агрессивные, ущемляетесь каждый сезон и выплескиваете агрессию на форум?)
Lord_Raistlin
Мастер
Тегевадзаро (Япония)
Белшина (Беларусь)
Гейзер (Чад)
Фри Вилл (Амер. Виргины)

Сообщение Sergant 17 июл 2025, 14:55
ArtaVader писал(а):В Федерации есть свободные команды, либо те, что скоро освободятся, поэтому подобрать клуб не будет составлять труда.
Хорошо бы в шапке указать что это за команды и обновлять список. Может даже сделать небольшую рекламку про реальность каждой команды, возможные заслуги (реальные и нет) и тд.

Так ты уже тремя немецкими командами управлял {unknown}
Бремер (Германия)
3 окт 2023 5 окт 2023
Ворматия (Германия)
30 сен 2023 3 окт 2023
Пфуллендорф (Германия)
28 сен 2023 30 сен 2023

Как там было с получением?
Banri отметил этот пост как понравившийся.
MIA SAN MIA
Sergant
Президент ФФ Германии
Благодарностей: 96
Рейтинг: 549
Ахокалла (Боливия)
Бавария (Альценау, Германия)
Небитчи (Туркменистан)
Питер Кэмп (Багамские о-ва)
Интерклубе (Ангола)
Сборная Германии (нац.)

След.