| А вот и первый факап. Будем делать выводы ( |
Модератор: Модераторы форума
| А вот и первый факап. Будем делать выводы ( |
| Со зла высказал капитану все что я думаю о его старом корыте. Отписал в офис. Привезли какой-то хитрый усилитель сигнала. Надеюсь что ситуация со связью улучшится, а то и с рабочей почтой беда была. Сейчас как-то, вроде и заработало. Уроды, три команды из мирокубков вылетели на первой стадии, позор какой! Сбборная - автосос - стыдоба да и только. Добавлено спустя 56 минут 4 секунды: Юниорка выставлена. Опять же со зла под раздачу у меня попадет - порву нахрен. |
.Парни бывает ,но надо Вам согласовать эти моменты на будущее. Ничего ещё не потеряно так что Иван и Евгений ,верим и уверен в Ваш Успех. . |

С Евгением согласовал этапы и действия по отправке составов сборной. Думаю, ситуация с отправкой состава из-под контроля не выйдет боле. |
| Я уверен Вы как надо сделайте,вот у меня зам тоже есть я попросил Парень не отказал ,так сегодня я ему ,распишу весь план как играть и как не допустить даже авто составы ,ну естественно и что и кого отправлять на матчи тоесть идею основную и буду спокоен что всё будет нормально. |