| Меня бы заменить следует. Выезжаю на работу в моря на 3 месяца. Там бывает что и связь скачет и работы хватает. Если никто не встанет у руля юниорки, то готов у этого самого руля остаться, но тогда нужен зам, чтобы страховал с отправкой составов. |
Модератор: Модераторы форума
| Меня бы заменить следует. Выезжаю на работу в моря на 3 месяца. Там бывает что и связь скачет и работы хватает. Если никто не встанет у руля юниорки, то готов у этого самого руля остаться, но тогда нужен зам, чтобы страховал с отправкой составов. |
Всех с началом нового сезона! Рейтинг ВС Д 1 просел до 2211 это конечно маловато. Нужно хотя 2500 делать! Так что усиленно развиваемся общими усилиями в следующих сезонах! ![]() |

| Tyapa777 Могу подхватить и как зам и как главный, смотри как удобнее будет, но подаваться тебе точно стоит, если не главным, то хотя бы замом чтобы взаимодействовать эффективнее. |
!Я только подержу такой Тандем в Юниорской Сборной , с моей стороны только кадры и полное Доверие Вам . Да чуток не понятно почему не решаеться вопрос с премиальные Тем что заслужили по програме. Но опять не тороплю успеем всё сделать и Чемпионами Быть. Добавлено спустя 7 часов 18 минут 38 секунд: ALEX , Поздравляю с Должностью в Сборной , Браво. Но Отвественость за ВСЮ ФФ. ![]() Добавлено спустя 23 минуты 35 секунд: Я тоже оформил заявку на Молодежку , но собирая команду, в офигеть мягко сказанно был, но руководя ею уже знал на что иду и положение какое там, придумаем этот сезон удержаться по минимум , а своих 19 летки всем в этом сезоне дам по максимум всё придут НАСТОЯЩЕЕ подкрепление и в 75 наверстаем . ![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Но рука тянулпсь хоть Канги забрать , нельзя пока ,Я успею потом. |

Все Ок, связь мне хорошую сделали, могу и сборную потянуть. Зам мне нужен обязательно, если я замом буду, то относится к сборной буду не так серьезно. Но контроль за мной нужен. Так что давай тандем - открою по сборной все возможности. Коллизию, если такова случиться, будем обсуждать в личке, мне размышления еще одной головы очень, очень нужно. |
| Отлично если такой тандем устроиться у Нас . Значит голосуем за Ивана и чуток за Евгения ( не сердчай Женя), но это дело будет , оба Отличные но Иван Начал пусть рулит и дальше ,его Идей и Планы. Ну а Мы только в помощь и так дело сделаем. ![]() |

Парни молодцы что сборные не бросаете! , залётным варягам ![]() |

| Если кто хочет замом в националку, го в личку. Не просто числиться, а возможно помогать и развивать |
| Я решил игры в КМ бойкотировать ,личное мнение ,пусть ,бездари радоваться будут ,я не играю ,и наплевать на всё задели. |

Я давно писал что КМ устаревший не кому не нужный недотурнир зато лиги конференции и клубного чемпионата мира в игре нет ![]() |

| Да много что нет тут ,что нужно было бы ,зато есть старейший КМ и притом обязательный. |

| Ребят , нужна заявка на юношей. Не тяните. Там один чужестранец подал, нужен свой |
Иван в деле. ![]() |
4 сборника у меня уже есть. Скоко пойдем за пятым ![]() |
Отлично ,всем бы так держать .У меня 12 игроков в сборных ЮС ,притом 10 в юниорке из них 5 из "Альтабара" ,я чуток притормозил ,но начну резко подымать ещё парочку уже сейчас без магазина есть только в "Альтабара" 9 спец ,а по всем моим командам 17 штук и все пойдут в наши юниоры и это не предел ,я обещал и сделаю. Пока какой-то кризис у меня игровой ,после КМ ,не люблю его и всё. Да "Stayalone " ,жду в Сборную ,надеюсь не передумал ,полная доверие как и Ты мне дал и думаю дело сделаем. .Добавлено спустя 5 часов 54 минуты 12 секунд: Не Господа ,не пойдет что молчите ,кто как сделал приглашаю на общение . Я ведь не Ваш Шут . Я хочу и делаю ,Нас ФФ конкурентной и хочу что не два дебила были сдесь а Вся ФФ ,сдесь была . И за это и хочу что то делать ,всем в команде ,честно надоест ,перестану делать это ,ведь есть люд что смотрят по трофеям ,а Я сдесь кидаю их за идею. ![]() И не важно Я взял так и хочу так ,но устану и я не буду ради личного ,что Я не могу переварить ,давайте лучше вместе,сделаем. Я бросил многое в жизни что Радовало и не брошу игру каприз ,легко но знаком с Иваном с Михаилом Алекс ,Евгений и Всей Нашей ФФ и притом кумом Суреном ,не могу давайте работать. Я жду что сможем ,только так Господа ,не шутка ,а каприз что должны сделать. Вам мало мой Азарт и чем ещё заставит Вас играть в команде. Я не знаю или полные пофигисты или третья статья Акар лишь играть и негде не светиться. Так будем играть всей ФФ ЮС. : .Или на фиг надо Мама получило пенсию и гуляй Братва,нет не по мне ,должны делать дело или Вы Холопы ,Я ещё наверно этот сезон не будет подержки Сам в кустах пойду ,вопрос а надо мне ,не пойму. P .S.Я ничего себе не набиваю ,но играть зря тоже не намерен . |