Крайние сезоны просто свожу концы с концами. Но надо признать, что стало интереснее. Раньше вообще не заморачивался экономической составляющей процесса, сейчас пытаюсь разобраться. |
Модератор: Модераторы форума
Крайние сезоны просто свожу концы с концами. Но надо признать, что стало интереснее. Раньше вообще не заморачивался экономической составляющей процесса, сейчас пытаюсь разобраться. |
Кто-нибудь подаст заявку на молодежку? Она без тренера осталась.. |
Подал для подстраховки, найдётся желающий из Ангильи, уступлю. |
А ты из Антарктиды? Зачем уступать? |
Может у кого рвение, огромное желание работать на уровне сборных есть. ![]() |
![]() Удачи Ангильи, надеюсь в Апрайзинг придёт достойный менеджер, команда очень хорошая |
Сдержал слово, не обманул. |
Ну пожалуй надо отписаться, раз чернить пришёл ![]() 1. Думаю любой человек (не троль) в игру приходит играть, отдыхать, получать от игры интерес и позитив 2. Да, я искренне собирался строиться в долгую в Ангилье, и не затерялся бы в чемпе Причины такого решения: 1. Вот этот матч, который был уже при наличии Апрайзинга https://vsol.ws/viewmatch. ... _id=314506 ЦАР тоже маленькая федерация, и я со всей формой дома упёрся в бетонную стену, ну там даже менеджер соперник ошибся, думая, что я буду первый тайм раком стоять. Я его периигрвал во всём там, но демотивация просто гирю мне и шансов нет. Я до этой игры даже и не думал, что демотивация не оставляет так шансов. 2. В чате инфа пробежала, что передают на форуме клуб их Мексики, ну и ладно, не обратил внимания так как слот занят. Потом уже спустя дни, увидел на форуме, и заглянул. У меня до него было 4 солнца и один дождь, а там и ![]() 3. Решение мне далось не просто (и эмблема Апрайзинга зашла красная с чёрным), но нашёл интерес в большой федерации, это моё время, и новый вызов. Ну а менеджеру спайкер, поблагодарившего данного персонажа, даже и говорить ничего не буду, просто мнение о нём поменял. Я как менеджер, посчитал нужным сделать так. У меня же и клубов-то нет в федерациях огромных, кроме Нидерландов! Нормальные люди поймут, а в Ангилье других и не заметил ещё за время игры за Кикс с двойным чемпионством, ну а залётным? Микстурку пейте. Удачи Вам ребята ![]() |
Менеджер спайкер также поменял свое мнение о менеджере Ридике. Потому что менеджер Ридик, как оказалось, строить команды с нуля не может, даже если обещает ![]() Удачи тебе в Кафессе, конечно. Но, думаю, что ты там точно также долго не задержишься - шило в одном месте на этом самом месте сидеть ровно не даст ![]() |
От оно как, ну то что я строил практически с нуля, видимо тебе не известно, сколько лет жизни было отдано Форсу или Шемахе или Маринсу (Прачинбури), да даже Руре с пустым ростером. Почему-то нет желания в таком тоне с тобой говорить. Вроде как ничего тебе не задолжал. Будь здоров |
Ридика в депутаты!!! Там точно не затеряется))) Добавлено спустя 6 часов 32 минуты 29 секунд: Коллеги, всем привет. ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! Команда - огонь! ![]() |
Ну не спорю основной состав "пушка брат". Но вот с ближайшем резервом все не так уж и радужно. А так же с нерфом Ат и игрой двух матчей подряд основой без отдыха)))) И учитывая дефицит игроков по позиции LM, LD. Короче много работы предстоит. ![]() ![]() ![]() |
Какая Аренда? Сыгру собирай. Столько игроков, которых надо заигрывать и пяти замен не хватает всех выпускать, а аренда теперь место в составе отберёт! Ещё и на игрока с Л-кой деньги выкинул, при двух своих Л-ках у вингеров ![]() Аренду вообще использовать нужно только в самых крайних безвыходных случаях Не надо ерундой страдать с позициями лд лм, тебе к 15-му туру резервные левые игроки будут по сыгре давать столько, сколько не дадут арендованные, на которых будешь деньги выбрасывать как на ветер. |
Жираф большой - ему видней (ВЫСОЦКИЙ)..... Ты видишь таким путь развития бывшей команды, которой уже не управляешь. Я другие варианты вижу. Учить меня как играть не нужно. А спорить с тобой смысла нет, ведь каждый из нас останется при своем мнении. Спасибо, что навестил. ![]() |