Взяли без спроса команды переименовали, теперь Риекшена нет и два Девоншира, притом реальным сделали из D2, а команда из D1 потеряет в бонусах, вообще не понятно зачем... |
Модератор: Модераторы форума
Взяли без спроса команды переименовали, теперь Риекшена нет и два Девоншира, притом реальным сделали из D2, а команда из D1 потеряет в бонусах, вообще не понятно зачем... |
| Может запрос менеджеров был ? Тут не так много реальных команд |
Не было, даже не спросили у менеджера |
| Вот это поворот, интересно бы узнать подробности как это так произошло. Если у кого то руки добрались то сделайте уже Янг менс сошиал Клаб реальным, это действительно реальная команда и эмблема уже та, просто дайте статус, в чем проблема? |
информации о Янг Менс нет на transfermarkt |
| Порылся на просторах интернета, как бы существование команды есть, но на трансмаркете ее нет, они даже были 3 раза Чемпионами и продолжают участвовать в Чемпионате. Может кому интересно все Чемпионы Бермудских островов ![]() |
| Обратили внимание во вкладке "Федерация Бермуд" (да и у всех других федерациях) появилась строка особенности погоды. Молодёжный ЧМ будет в Катаре так там погода очень жарко, дождь/снег - никогда, дождевые команды едут мимо, ну и очень жарко не очень хорошо По национальной сборной в Камеруне, так там вообще все просто снег-никогда и все |
Тоже заметил данное нововведение, но еще не придумал, как использовать и можно ли вообще доверять этой информации |
| особо то не повлияет, как в правилах написано в дождь дождевые команды играют чуть лучше, а в солнечную погоду солнечные команды. Я думаю генератор подкрутят в части погоды, а как это будет выглядеть увидим. Так же перечитывал правила по поводу позиции FR, то что игрок на этой позиции устает быстрее и запас сил у него существенно меньше остается, обязательно нужно его менять, то же самое по игрокам спецухами Уг и Шт, по этим спецухам у меня прям разочарование, нет от них толку зато запас сил просаживают |
| На счёт толка не согласен. Но есть нюанс) в той же атаке должен быть уг и шт, но не исполнитель! Т.е. минимум у 2 на поле) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0