Тут обсуждаем все вопросы которые возникают у Вас Ссылка на чат Омана http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter. ... =167276952 Встречаемся в 22-00 в день генерации. |
Модератор: Модераторы форума
Тут обсуждаем все вопросы которые возникают у Вас Ссылка на чат Омана http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter. ... =167276952 Встречаемся в 22-00 в день генерации. |
Боже, опять двадцать пять ты же вроде уже угомонился, зачем ты эту бестолковую тему поднял, я тебе всё объяснил ещё месяц назад, когда ты выложил это же самое сообщение Воспитал новых воспитанников с прс +80% я, а не нутелло и тем более два месяца это мало что ле? Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Или это раздвоение личности, сегодня добрый, завтра злой Добавлено спустя 53 секунды: Ты хоть предупреждай когда будешь переключаться между личностями) Добавлено спустя 26 секунд: А иначе я тебя просто не понимаю |
Тут я с тобой соглашусь, не будь тебя, не было бы Райда. Как то смотрел состав национальной сборной Эстонии, сезона 2 назад, там было 5 моих воспитанников в основном составе и ещё пара на замене. Бегал по другим странам воспитывал их, но не оценили да....бывает. Ушёл из Эстонии с большой обидой, но это в прошлом. Хорошо пришли другие менеджеры, принесли Эстонии медали, я отслеживал, молодцы Кололэри. |
Кололэри безусловно много сделал для сборной и как тренер и как менеджер, вырастивший сильных сборников. Но в сборную сделали вклад и другие менеджеры. Была сильная поддержка президента федерации и менеджеров. И да, сборная была реально очень сильная и вполне заслуженно они стали чемпионами |
Самое смешное, что он пришёл в мой Вапрус (Пярну). Вот и не верь после этого в чудеса. Хотя там база была хорошая для начала, высоко ПРС-ные ребята, но это нужно было их продать, накупить таких же эстонцев молодых, огромная работа проделана. Вызывает уважение безусловно. |
мальчик изучай внимательно я играю 2 года никуда не удалялся и брал постепенно команды с повышением випа *удалено модератором* Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
конечно он же и есть мульт тренера молодежной сборной разрыв в 3 минуты сообщений чтобы палева небыло) пытается скрыть чтобы его не палили |
обратил внимание - теперь купленного игрока можно качать в тренькните и от ветеранов сразу после покупки |
неопытный еще че уж тут сказать |
Ребята, Bagautdinov молодец, сам заметил и другим рассказал на форуме. Возможно не все в курсе. И я предполагаю, что так оно и есть - многие совсем простых вещей не знают и не читают новости ВСОЛа. Например я о большинстве изменений в игре узнаю от друзей, а не из новостей. Хотя бы потому, что далеко не обо всех изменениях пишут и не всегда пишут оперативно. И, кстати, еще раз о новостях ВСОЛа: многие презы федераций, заботясь об информированности менеджеров своей федерации, дублируют информацию о важных изменениях игры в новостях своей федерации. Хотя бы потому, что обычно новости ВСОЛа они большие и про изменения в игре пишут в самом конце (и это в лучшем случае). |
Интересная коллизия Я Купил в Мирбат полностью изученного игрока https://vsol.ws/player_dealing ... um=3564285 ПРС 93% и остальные показатели хорошие И сразу ему вкачал ветеранские, игрок стал цементирующим оборону Игрока Купил дёшево, сейчас - От4Оп4 - это видимо мусорные спецухи для многих на трансфере Естественно, поклонники моего творчества на благо Омана - заминусовали сделку при 102% Вот посмотрим, какое решение примет Лига Неужели отберёт игрока у Мирбата - купленного по всем правилам Не удивлюсь, что тренер Хасаба в первых рядах голосовал против этой сделке, как в принципе во многих остальных он это делал Мой друг, Воронежский, и поклонник Локомотива, завязывай |
а зачем так быстро команды меняешь? подождал бы недельку после сделки! |
Да я минусовал эту сделку если тебе интересно.И нет я не делаю это с остальными сделками.Раза 3 мне попадались твои сделки.и минусанул я только эту.Причина? менеджер покинул команду.Я всегда минусую такие сделки. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: У меня нет заговора против тебя.Я просто против таких сделок. |
Все правильно делаешь, такие сделки ни как иначе, минусовать нужно. Тренер который безответственность проявляет к командам не может такие сделки вести. |
Выкупил команду из платных, растратил кэш на очень хороших игроков с ПРС выше 90% и отправил в свободные уже в бесплатном состоянии Чтобы любой желающий мог взять клуб и играть бесплатно Зачем мне ждать 7 дней, если задача выполнена- а уход менеджера не является махинацией |
Андрей как президент ты оцениваешь сделки. По самой сделки вопросов нет. А действия менеджера, как бы не в твоей компетенции. Бывают ситуации когда купил за бешеные сделки и свалил. Тогда да, соглашусь с тобой. Просто мне интересно кому ты поставил, что сделка невыгодна? Если Мирбату (Оман), то я думаю, что всё таки ты не прав. |