| Поддерживаю. Мы заслуживаем лучшего. |
Модератор: Модераторы форума
| Поддерживаю. Мы заслуживаем лучшего. |
Не чего думать,гнать пора!!! А если честно ,то вернулся воВСОЛ после долгого перерыва,ну ни как не расчитывал,что пройду в президенты,времени с работой в обрез,для новостей пока практически нет, хорошо составы успеваю оправить( |
Между прочим . Майти Бароль сейчас в топ 10 по набору баллов в лиге ![]() |
Я бы даже сказал в ТОП8 Это круто! Клуб растёт семимильными шагами и скоро потеснит наших лидеров ![]() |
| Как вам свежие новости? |
Ничего не понятно, но очень интересно ![]() |
Интересно) |
| Кто-нибудь может недельку позамить? |
| Приветствую всех менеджеров скромной Либерии. Очень жаль что Геннадий Леонтьев покинул пост Президента Федерации, но скажу своё мнение. Мы не можем оставить сейчас Федерацию без Президента. Нам нужны сильные футболисты, а для этого нужно работать с базой. Очень сильно прошу чтоб кто-то взялся за эту непростую работу. |
| Приветствую всех менеджеров солнечной Либерии. Очень сильно прошу всех менеджеров у кого есть игроки национальных сборных по максимум подготовить игроков. Результат зависит от всех нас. Очень много игроков наших сборных играют в иностранных чемпионатах, к сожелению редко они идут нам на встречу, но даже они стараются за что большое спасибо. Вместе мы сила и будем бороться до конца. От свистка до свистка Всем удачи и без травм |
| Приветствую всех менеджеров солнечной Либерии. Ребята, у нас большие проблемы с сборниками, срочно нужен толковый Президент который поднимет Федерацию с колен. |
| Приветствую всех Либерийцев. Вчера наша команда Нимба из Ганты пробилась во второй отборочный раунд Кубка африканской конфедерации обыграв Ферровиарио из Мозамбика 1:0. Возрадуйтесь либерийские менеджеры )))))))))))))))))). |
Я бы хотел выразить поддержку нашему президенту! Новости есть! Обзоры есть! Скоро с гиперссылками разберется и будет совсем молодец ![]() |
| Ответ Президенту на что можно потратить деньги Федерации. У нас проблема с сборными, нам нужны хорошие футболисты. Так что надо придумать программу чтоб прокачать молодежь. Это моё мнение |