Программа прокачки юниоров Кубы 73-75

Модератор: Модераторы форума

Сообщение ratibor BMB 24 мар 2025, 19:22
Минимальные требования для зачисления.
1.16 лет, уровень спортшколы 5,6, 7 или 8. Игроки должны быть заказаны под тот стиль который исповедует команда. Какой из 6 не важно, главное, чтобы у Вас было желание развивать вашего игрока и вашу команду.
2. Тренировочный центр должен быть не ниже 6 уровня, чтобы иметь возможность прокачать 6 баллов силы минимум. Важно в первые 2-3 сезона качать максимальное количество балов с трен центра и Максимально наигрывать игрока. можно компенсировать ветеранскими балами для команд с низкой базой из Д3 и КЛК
3. Скаут центр минимум 2-3 уровень оптимально 4-5.
Заказ игрока.
1 игрока приводим из спортшколы кубинца 16 лет для полевых желательно спецуха стартовая И это поможет вам без потери качества и темпа прокачки обменять игрока на нужный вам стиль.

Основные правила.
Минимумы для игроков в течение сезона
1. Минимальное количество прокачанных (натренированных) спецвозможностей в течение сезона - 2; + 2 спецвозможности от ветеранов по возможности. В итоге в 16 лет у игрока 3-5 спецух. т.е минимально вкачиваем в первый сезон слот до И3 не распыляем спецухи ровным слоем по трем слотам. если планируете накинуть ветеранские спецухи можно выбрать стилевой слот под свою команду.
2. Минимальное количество прокачанных (натренированных) баллов в течение сезона - 6, полезность для команды (наигрывание должно стремится к максимальному 1 сезон на +10 2 сезон на +9 3 сезон на +8 4 сезон на +7 и т.д).
3. Соответственно каждый следующий сезон (2-3-4) игроку должно добавляться 4 спецвозможности, и 6+ баллов силы и наигранный процент полезности для каждого сезона 2 спец возможности с трен центра+ ветеранские или подарочные от лиги- на ДР лиги или НГ

Минимальное количество спецвозможностей по годам.
16 лет ------ 3-5 спецвозможности сила 46
17 лет ------ 7-9 спецвозмощностей сила 62
18 лет ------ 10-12 спецвозможностей сила 77
19 лет ------ 12-16 спецвозможностей сила 80
Тренировка игрока, описание
В среднем у большинства команд 6-7 уровень Тренировочного центра. То есть за сезон игроку вы должны натренировать минимум 6 балов силы. Это будет наш минимальный показатель тренировки силы с базы. Игрок у Вас приходит из спортшколы уже с одной спецвозможностью (ведь уровень спортшколы у нас должен быть от 5 до 8). Согласно правилам вы проводите тренировку двух ветеранских спецух (могут быть и магазинные, без разницы). Затем с тренировочного центра качаете еще две спецвозможности. Пример И4Г или наоборот 2 спец с трен центра потом заливаете 2 ветеранские.

Теперь по поводу полезности игрока для команды. Многие бояться наигрывать игрока, думая, что он будет терять постоянно силу. Это не так. Главное контролировать процесс. Не допуская появление игрока при Опт ниже 80%. То есть по простому в матче, где у вас в планах слив, не надо ставить юнца играть. Наша задача это максимально допустимая полезность игрока в его возрастной рамке. Для 16 летнего игрока это 20 %.
2 вариант выхода на поле 1- выход на первый тайм и во втором усиливающая замена позиции 2- выход на последние 15-30 минут при устраивающем счете команду.

Первые слот И
второй слот Стилевой (Г, Ск, Пд, Д, Пк, Км)
3 слот специализированный (Л, Ка Шт Уг,П, Ат, От,У, Тр) согласовывается с ведущим программы для закрытия нужд сборной
Четвертый слот - на усмотрение тренера Л и Ка согласовываются с ведущим программы

Для вратаря однозначно рекомендую иметь следующий набор спецух - Р, В, П, Ат. или В И П Ат
Л-ку(лидер) лучше всего иметь по два игрока на каждую линию построения. При этом лучше всего, чтобы Л-ка была у известных и реальных игроков. И чтобы у них была бонусная позиция. Спецухи Ка, ШТ, УГ, Л-ка лучше всего давать игрокам у которых высокий ПРС, хотя бы за 70% и ППС менее 50
Очень важно распределить такие важные спецухи, как ШТ, УГ, Ка, П (как полевые, так и вратарь), Л-ка. Иначе команда может столкнуться с серьезными проблемами перенасыщения или наоборот отсутствием оных.

Призовые обсуждаются.

Призовые выплачиваются по выполнению условия программы:
1. Количество спецух должно соответствовать возрасту игрока - смотри информацию выше
2. Натренировано должно быть не менее 6 баллов силы с тренировочного центра за сезон, возможно меньше, если ваш игрок достиг пика для заявленного центра (у нас он 6-8 уровня).
3. Полезность по итогам сезона должна быть максимальна для каждого возраста. смотри выше.
4. При достижение 18 и 19 лет игрок должен на постоянной основе готовится к матчам, подводка по форме и усталости обсуждается с тренером сборной. Должна выводится "зеленая" форма и усталость менее 5 по просьбе тренера. Тренер сборной должен вас проинформировать о вашем игроке. Подготовка игрока к финальной части турнира.
5. При не выполнение какого-то из пунктов выплата будет 50% от максимальной суммы.
6. При не выполнение двух пунктов из программы - выплат нет.
7.Дополнительно 1000 всол - если сила игрока за 100 баллов силы в 19 лет
8. Дополнительно 1500 всол - за призовое место на ЧМ или ЧА

Порядок действий после прихода игрока из спорт школы
1. Изучаем стиль игрока если стиль не подходит продаем или меняем на нужный . приоритет участники программы.
2-3 Исследуем перспективность роста силы, травматизм, лояльность , перспективность потери силы.
вкачиваем ветеранские балы и качаем балы с трен центра
4. качаем спец возможности с трен центра и ветеранские.
5. По ходу сезона наигрываем игрока до максимальной отметке не выпускаем игрока на сливах и при ОПТ состава ниже 80.
2 вариант выхода на поле 1- выход на первый тайм и во втором усиливающая замена по позиции 2- выход на последние 15-30 минут при устраивающем счете команду.
6. в начале след сезона от старты программы т.е когда игроку исполнится 17 лет продлеваем его контракт сразу на 4 сезона в первый дни нового сезона, должна полностью быть изучена лояльность (до начала тренировок в новом сезоне, позволит сэкономить ЗП на ближайшие 4-5 сезонов)

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
набросал пример облегченную программу, это не максимум что можно выжать на раскачке юниора но чтобы втянуться в прокачку дается первый сезон начиная со второго надо уже пробовать придерживаться максимума. 2 спецушки с трен центра на сборника+2 ветеранские, магазинные, подарочные от лиги с котов и т.д
Вознаграждение от Федерации требуется уточнить у президента Кубы можно сделать фиксированную, можно сделать плавающую от результатов или обойтись вообще без нее или делать выплаты за какие то достижения все обсуждаемо

Да забыл сказать. Существует возможность залететь в программу и на второй сезон заказ 17 и 16 летки и максимальная прокачка и заигрывания. под максимальной я имею ввиду 2+2 спецушки и максимально балов с трен центра + заигрывание и 2 спецушки или на день рождение лиги или на НГ способно наверстать отставание в один сезон.
Последний раз редактировалось ratibor BMB 24 мар 2025, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
ratibor BMB
Эксперт

Благодарностей: 1258
Рейтинг: 635

Re: Программа прокачки юниоров Кубы 73-75
Сообщение Antoni de Brion 24 мар 2025, 23:57
Нет.. но, есть вариант создать моментную сборную.. оно, често говоря сомнительно.. но рхен знает, можно погрубить.. да и стандарты все наши.. и незачем париться при выборе - все сильнейшие пойдут.. тоесть не будет такого, что игрок 19 -100 не прошел, тошо другого стиля..
Antoni de Brion
Мастер

Благодарностей: 244
Рейтинг: 557

Сообщение Ole 25 мар 2025, 00:05
ratibor BMB писал(а):Есть вариант играть норму в однотипную прокачку на Кубе я как то не верю, точнее не верю что ее удасться создать наступив своему клубу на горло. Для начала бы набрать 15-20 юниоров которых будут действительно качать.
Михаил надо энтузиастов по больше и получеться ,я очень Рад буду если мой играть будут в сборной Кубы ,даже недавно поднял вопрос Артёму а не поменять Нам школу чтоб быть в шаге как у Маяковского со Сборной ,Зам отбил меня от этого ,притом очень вескими аргументами и я согласен ,когда пошли Бразил ,был и есть Бенитос у меня в команде из старта хренова прокаченн ,но Я был сырец тогда и клюнул на него ,продав Аргентинца ещё круче другой школы ,вот и так поехала у Нас карусель.
А так сказал Куба неприкасаемая для меня ,вот реально могу в Южном Судане ,даже круче Вашей программе на момент 7 игроков тянуть и дальше до Взрослой смогу ,это мой каприз как с женщинами и что думаешь в Любимой Кубе не осмелюсь так сделать ,да легко ,только пока нечем работать ,Я могу подкинуть и нарастить кассу Хови до уровня чтоб могли купить и расти Нашего притом очень надо Мне это ,так что буду зондировать тему и при достойной кандидатурой и 200 % переплачу но сделаю это ,пусть ход Маразматика будет ,но каприз смертника совершиться. :beer: .
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Профи

Благодарностей: 644
Рейтинг: 548

Депортиво (Пасто, Колумбия)
Ховельянос (Ховельянос, Куба)
Хёрдур (Исафьордюр, Исландия)
Маруясу (Окадзаки, Япония)
Альтабара (Джуба, Южный Судан)

Сообщение ratibor BMB 25 мар 2025, 11:43
Расстояние между могу и делаю порой измеряется пропастью. Далеко за примерами и ходить не надо.
В какой команде качать кубинца и сколько их будет это выбор менеджера.
Ole отметил этот пост как понравившийся.
ratibor BMB
Эксперт

Рокдейл Сити Санс (Пеннант, Австралия)
Атлетико (Флорида, Уругвай)
Баракоа (Баракоа, Куба)

Сообщение Димаш 25 мар 2025, 12:09
Присоединяюсь и поддерживаю идею и мысли...
Под сборную у меня уже есть с этого сезона 3 - 16 летки (купленные), и один 17 - летка.
Разумеется понимаю, он мало вероятно, что попадёт под юношескую сборную. Но по любому будет и в следующем сезоне игрок 16 летка..Реальный..
Позицию для 16 летки в юниорку предлагайте. (кроме вратарской) Уже есть игрок на этой позиции в сборной юношеской пока что..И будет расти и дальше..
Приведу любую..первая спецуха И со школы будет по любому..
:hello:
П.С.
Однако у нас и существует "Демография Кубы" Что только на пользу федерации в добавление к программе юношеской идёт.
Уже есть и первые клубы полностью Кубинские.
Одно другому не мешает..А польза огромная, по любому..
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Футбольная история "Острова Свободы"!
"АРТЕМИСА"
"Жизнь как матч" (Мишель Платини)
Димаш
Модератор молодежи

Благодарностей: 1611
Рейтинг: 557

Артемиса (Сан-Кристобаль, Куба)

Сообщение Ole 25 мар 2025, 13:23
ratibor BMB писал(а):Расстояние между могу и делаю порой измеряется пропастью. Далеко за примерами и ходить не надо.
В какой команде качать кубинца и сколько их будет это выбор менеджера.
:hello: .
Михаил полностью солидарен с Тобой.
Я начну из далека Ладно ,бабушка говорила :" Человек когда не хочет ,это хуже чем когда не может",а теща говорила :" Грамотных много ,Умных мало".
Так к чему весь ликбез , я родился и вырос в семье где оба родители инвалиды с детство ,я старший ,следом брат и сестра ,в 90 г. ,полный хаос и нищета у Всех ,так я начал тогда зарабатывать свои первые деньги (14 лет) ,потом к 18 лет я уже всех тянул мою семью ,притом учился и не плохо в Нашем ГУМ , закончил пара процессов выйграл притом ,но подбили( это другая тема).
Так вот как достается Слава ,Деньги и Авторитет знакомо ,и ценность Слово ,что первое из перечисленных выше ,а особо отмечу Порядочность Индивидуума ,я досих пор смотрю на это юниор не поздоровится по улице со мной плох и его семья.
Так вот Михаил и суть я очень хочу иметь моих Кубинцев в сборной ,но нет их не могу найти того тростника чтоб сделать Радость на Кубе.
А я что обещаю сдерживаю это и слово ,не зря дожил до 47 при моём темпе ,могу себе много позволить и 100 грам за 50 у.е. и болтать больше чем положено и послать кто заслужил в теплые края.
Вот Южный Судан ,не на Радует ,маленькая ФФ ,но перспектив больше чем на Кубе для меня ,я уже иду переговоров о покупок с 140 мл. и Рад ,а вот по Кубе нет ничего ,Вы что думайте я своих Артистов обидел нет ,нет чем радовать Их.
Ладно мне под аппарат лечь пора,пара часов минус из реалий и жизни но только так ,Я живу.
Удачи
Ole
Профи

Благодарностей: 644

Сообщение ratibor BMB 25 мар 2025, 14:08
Написал ты Олег много. А что по сути хотел сказать кроме как хочу воспитать сборника и деньги на это найду не понятно. Так это ты и раньше говорил. Здоровья. Займись здоровьем, скоро новый сезон тогда и будем искать юниоров.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Нынешние 16 и 17 летки в программу не попадут но на уровне молодежки они объединятся в состав.
Позицию выбирайте под команду свою на которой вы сможете максимально наигрывать игрока.
Последний раз редактировалось ratibor BMB 25 мар 2025, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
ratibor BMB
Эксперт

Баракоа (Баракоа, Куба)

Сообщение Kewell 25 мар 2025, 15:54
Antoni de Brion писал(а):есть вариант создать моментную сборную..

Знакомая история :grin:
В прошлый раз пришли к тому, что это очень сложная мета и математически такая сборка всегда проигрывает варианту И4 + Стиль4.

Появление темы на форуме состоялось. Остаётся ждать первых 16-леток нового сезона и смотреть на их прокачку
:popcorn:
Kewell
Мастер

Благодарностей: 1559
Рейтинг: 576

Лада (Тольятти, Россия)
Виньялес (Виньялес, Куба)
Ювентус (Уамачуко, Перу)

Сообщение ratibor BMB 25 мар 2025, 16:51
желающие качать в след сезоне игроков отпишите какую позицию планируете привести из спортшколы.
ratibor BMB
Эксперт

Баракоа (Баракоа, Куба)

Сообщение mazder 25 мар 2025, 17:25
ratibor BMB писал(а):желающие качать в след сезоне игроков отпишите какую позицию планируете привести из спортшколы.
LD хочу. Пришел бы 16 летка. Один ньюанс. Изначально хотел Г4Ск4АтК4. Просто пора мне кумира в команду привести. Могу И4Г4АтК4. Так пойдет? Или ну на фиг кумиров в сборной?
Поменьше в наши дни имей друзей, простак
Будь на признанья скуп, не слушай льстивых врак
А погляди с умом - и ты увидишь сразу:
Тот кому верил ты, он твой предатель, враг! (Омар Хайям)
mazder
Президент ФФ Кубы

Благодарностей: 1181
Рейтинг: 604

Кунстграс (Клаксвик, Фареры)
Мвана Африка (Биндура, Зимбабве)
Испано Америка (Гавана, Куба)
Спад Алванд (Хорамабад, Иран)

Сообщение ratibor BMB 25 мар 2025, 17:31
mazder писал(а):
ratibor BMB писал(а):желающие качать в след сезоне игроков отпишите какую позицию планируете привести из спортшколы.
LD хочу. Пришел бы 16 летка. Один ньюанс. Изначально хотел Г4Ск4АтК4. Просто пора мне кумира в команду привести. Могу И4Г4АтК4. Так пойдет? Или ну на фиг кумиров в сборной?
прежде чем говорить о кумирах я бы изучил скрытые параметры если травматизм будет больше 65 то нудно будет Тр
если у защитника высокая потеря силы то возможно стоит рассмотреть См так как получение желтых карточек привязано к параметру ППС
первые два слота И4Г4 вполне устраивают а дальше уже по результатам изучения определишь куда его.
Akihiko отметил этот пост как понравившийся.
ratibor BMB
Эксперт

Баракоа (Баракоа, Куба)

Сообщение Ole 25 мар 2025, 17:50
удалено
    Желтая карточка была показана за этот пост 25 мар 2025, 18:22 модератором вихтор по причине:
  • 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие гpубые по тону, нецензурные выpажения (мат).
Ole
Профи

Сообщение Mikeso 25 мар 2025, 18:23
RW буду ловить в следующем сезоне.
Изображение
Mikeso
Профи

Благодарностей: 664
Рейтинг: 514

Бала Таун (Бала, Уэльс)
Хонда (Хамамацу, Япония)
Сантьяго-де-Куба (Сантьяго-де-Куба, Куба)

Сообщение Серж84 25 мар 2025, 18:27
Планирую CF взять...
Серж84
Менеджер

Благодарностей: 29
Рейтинг: 594

Аль-Мажд (Дамаск, Сирия)
Тарту Калев (Тарту, Эстония)
Хиро де Пьелес (Гавана, Куба)

Сообщение Mikeso 25 мар 2025, 18:30
Ole писал(а): я очень хочу иметь моих Кубинцев в сборной
Как вариант, попробуй купить дождевого кубинца в другой свой дождевой клуб. Может быть, так получится вырастить сборника. У меня сейчас тоже из юниорчиков в сборной никого. Надеюсь, со следующего сезона получится кого-нибудь прокачать.
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Изображение
Mikeso
Профи

Благодарностей: 664
Рейтинг: 514

Бала Таун (Бала, Уэльс)
Хонда (Хамамацу, Япония)
Сантьяго-де-Куба (Сантьяго-де-Куба, Куба)

Сообщение Akihiko 27 мар 2025, 01:51
Да не.. Господа, каким стилем ты играешь, и какого стиля приходят юниоры, это не связано. Я собираю игроков {bb} стараюсь, у меня процентов 65 наверное игроков этого стиля, но я им играю очень редко. И часть игроков {kat} . Приходят чаще всего ББ, но иногда приходит и {kat}. При этом можете сами посмотреть, сколько я играю этими стилями. Британец тоже может придти, но это случается реже всего. Отсюда вывод, что влияет именно процент того или иного стиля в текущем составе.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Akihiko
Менеджер

Благодарностей: 262
Рейтинг: 660

Лас-Тунас (Лас-Тунас, Куба)
Аморебьета (Аморебьета, Испания)

Пред.След.

Вернуться в Куба