Программа прокачки юниоров Кубы 73-75

Модератор: Модераторы форума

Сообщение ratibor BMB 24 мар 2025, 19:22
Минимальные требования для зачисления.
1.16 лет, уровень спортшколы 5,6, 7 или 8. Игроки должны быть заказаны под тот стиль который исповедует команда. Какой из 6 не важно, главное, чтобы у Вас было желание развивать вашего игрока и вашу команду.
2. Тренировочный центр должен быть не ниже 6 уровня, чтобы иметь возможность прокачать 6 баллов силы минимум. Важно в первые 2-3 сезона качать максимальное количество балов с трен центра и Максимально наигрывать игрока. можно компенсировать ветеранскими балами для команд с низкой базой из Д3 и КЛК
3. Скаут центр минимум 2-3 уровень оптимально 4-5.
Заказ игрока.
1 игрока приводим из спортшколы кубинца 16 лет для полевых желательно спецуха стартовая И это поможет вам без потери качества и темпа прокачки обменять игрока на нужный вам стиль.

Основные правила.
Минимумы для игроков в течение сезона
1. Минимальное количество прокачанных (натренированных) спецвозможностей в течение сезона - 2; + 2 спецвозможности от ветеранов по возможности. В итоге в 16 лет у игрока 3-5 спецух. т.е минимально вкачиваем в первый сезон слот до И3 не распыляем спецухи ровным слоем по трем слотам. если планируете накинуть ветеранские спецухи можно выбрать стилевой слот под свою команду.
2. Минимальное количество прокачанных (натренированных) баллов в течение сезона - 6, полезность для команды (наигрывание должно стремится к максимальному 1 сезон на +10 2 сезон на +9 3 сезон на +8 4 сезон на +7 и т.д).
3. Соответственно каждый следующий сезон (2-3-4) игроку должно добавляться 4 спецвозможности, и 6+ баллов силы и наигранный процент полезности для каждого сезона 2 спец возможности с трен центра+ ветеранские или подарочные от лиги- на ДР лиги или НГ

Минимальное количество спецвозможностей по годам.
16 лет ------ 3-5 спецвозможности сила 46
17 лет ------ 7-9 спецвозмощностей сила 62
18 лет ------ 10-12 спецвозможностей сила 77
19 лет ------ 12-16 спецвозможностей сила 80
Тренировка игрока, описание
В среднем у большинства команд 6-7 уровень Тренировочного центра. То есть за сезон игроку вы должны натренировать минимум 6 балов силы. Это будет наш минимальный показатель тренировки силы с базы. Игрок у Вас приходит из спортшколы уже с одной спецвозможностью (ведь уровень спортшколы у нас должен быть от 5 до 8). Согласно правилам вы проводите тренировку двух ветеранских спецух (могут быть и магазинные, без разницы). Затем с тренировочного центра качаете еще две спецвозможности. Пример И4Г или наоборот 2 спец с трен центра потом заливаете 2 ветеранские.

Теперь по поводу полезности игрока для команды. Многие бояться наигрывать игрока, думая, что он будет терять постоянно силу. Это не так. Главное контролировать процесс. Не допуская появление игрока при Опт ниже 80%. То есть по простому в матче, где у вас в планах слив, не надо ставить юнца играть. Наша задача это максимально допустимая полезность игрока в его возрастной рамке. Для 16 летнего игрока это 20 %.
2 вариант выхода на поле 1- выход на первый тайм и во втором усиливающая замена позиции 2- выход на последние 15-30 минут при устраивающем счете команду.

Первые слот И
второй слот Стилевой (Г, Ск, Пд, Д, Пк, Км)
3 слот специализированный (Л, Ка Шт Уг,П, Ат, От,У, Тр) согласовывается с ведущим программы для закрытия нужд сборной
Четвертый слот - на усмотрение тренера Л и Ка согласовываются с ведущим программы

Для вратаря однозначно рекомендую иметь следующий набор спецух - Р, В, П, Ат. или В И П Ат
Л-ку(лидер) лучше всего иметь по два игрока на каждую линию построения. При этом лучше всего, чтобы Л-ка была у известных и реальных игроков. И чтобы у них была бонусная позиция. Спецухи Ка, ШТ, УГ, Л-ка лучше всего давать игрокам у которых высокий ПРС, хотя бы за 70% и ППС менее 50
Очень важно распределить такие важные спецухи, как ШТ, УГ, Ка, П (как полевые, так и вратарь), Л-ка. Иначе команда может столкнуться с серьезными проблемами перенасыщения или наоборот отсутствием оных.

Призовые обсуждаются.

Призовые выплачиваются по выполнению условия программы:
1. Количество спецух должно соответствовать возрасту игрока - смотри информацию выше
2. Натренировано должно быть не менее 6 баллов силы с тренировочного центра за сезон, возможно меньше, если ваш игрок достиг пика для заявленного центра (у нас он 6-8 уровня).
3. Полезность по итогам сезона должна быть максимальна для каждого возраста. смотри выше.
4. При достижение 18 и 19 лет игрок должен на постоянной основе готовится к матчам, подводка по форме и усталости обсуждается с тренером сборной. Должна выводится "зеленая" форма и усталость менее 5 по просьбе тренера. Тренер сборной должен вас проинформировать о вашем игроке. Подготовка игрока к финальной части турнира.
5. При не выполнение какого-то из пунктов выплата будет 50% от максимальной суммы.
6. При не выполнение двух пунктов из программы - выплат нет.
7.Дополнительно 1000 всол - если сила игрока за 100 баллов силы в 19 лет
8. Дополнительно 1500 всол - за призовое место на ЧМ или ЧА

Порядок действий после прихода игрока из спорт школы
1. Изучаем стиль игрока если стиль не подходит продаем или меняем на нужный . приоритет участники программы.
2-3 Исследуем перспективность роста силы, травматизм, лояльность , перспективность потери силы.
вкачиваем ветеранские балы и качаем балы с трен центра
4. качаем спец возможности с трен центра и ветеранские.
5. По ходу сезона наигрываем игрока до максимальной отметке не выпускаем игрока на сливах и при ОПТ состава ниже 80.
2 вариант выхода на поле 1- выход на первый тайм и во втором усиливающая замена по позиции 2- выход на последние 15-30 минут при устраивающем счете команду.
6. в начале след сезона от старты программы т.е когда игроку исполнится 17 лет продлеваем его контракт сразу на 4 сезона в первый дни нового сезона, должна полностью быть изучена лояльность (до начала тренировок в новом сезоне, позволит сэкономить ЗП на ближайшие 4-5 сезонов)

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
набросал пример облегченную программу, это не максимум что можно выжать на раскачке юниора но чтобы втянуться в прокачку дается первый сезон начиная со второго надо уже пробовать придерживаться максимума. 2 спецушки с трен центра на сборника+2 ветеранские, магазинные, подарочные от лиги с котов и т.д
Вознаграждение от Федерации требуется уточнить у президента Кубы можно сделать фиксированную, можно сделать плавающую от результатов или обойтись вообще без нее или делать выплаты за какие то достижения все обсуждаемо

Да забыл сказать. Существует возможность залететь в программу и на второй сезон заказ 17 и 16 летки и максимальная прокачка и заигрывания. под максимальной я имею ввиду 2+2 спецушки и максимально балов с трен центра + заигрывание и 2 спецушки или на день рождение лиги или на НГ способно наверстать отставание в один сезон.
Последний раз редактировалось ratibor BMB 24 мар 2025, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
ratibor BMB
Эксперт

Благодарностей: 1258
Рейтинг: 635

Re: Программа прокачки юниоров Кубы 73-75
Сообщение Mikeso 24 мар 2025, 20:52
Надо точно определиться с обменом/продажей игроков, не подошедших по стилю.
В прошлых сезонах Kewell занимался распределением игроков между командами, но ту нашу лавочку прикрыли, изменив правила игры.
Может быть, просто будем продавать друг другу сразу без изучения ПРС если не подошел по стилю?
Изображение
Mikeso
Профи

Благодарностей: 664
Рейтинг: 514

Сообщение Antoni de Brion 24 мар 2025, 21:01
Я готов купить бразильца без изученного ПРС
Antoni de Brion
Мастер

Благодарностей: 244
Рейтинг: 557

Флорида (Флорида, Куба)
Флитвуд Таун (Флитвуд, Англия)
Сикола (Джалан Ипох, Малайзия)

Сообщение ratibor BMB 24 мар 2025, 21:22
можно и сразу продавать только не знаю прикрыли ли лавочку определения ПРС по косвенным признакам через СЦ.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Можно создать отдельную тему для обмена игроков и продажи а также привода под заказ игрока из спортшколы.
ratibor BMB
Эксперт

Рокдейл Сити Санс (Пеннант, Австралия)
Атлетико (Флорида, Уругвай)
Баракоа (Баракоа, Куба)

Сообщение Kewell 24 мар 2025, 21:29
ratibor BMB писал(а):только не знаю прикрыли ли лавочку определения ПРС по косвенным признакам через СЦ..

Проверяли с группой энтузиастов в 68-69 сезонах - похоже, лавочку прикрыли.
Но с учётом того, что теперь из СШ могут приходить 3 игрока нужного стиля, кажется, что это так себе проблема :hello:
Kewell
Мастер

Благодарностей: 1559
Рейтинг: 576

Лада (Тольятти, Россия)
Виньялес (Виньялес, Куба)
Ювентус (Уамачуко, Перу)

Сообщение Antoni de Brion 24 мар 2025, 21:30
Но, для этого же, вроде, должно быть известно хоть что-то.. Например можно поставить галочку, что купишь в случае "отличный игрок" , но какой именно параметр будет лучшим - неизвестно.. Или там не так?
Antoni de Brion
Мастер

Флорида (Флорида, Куба)

Сообщение Mikeso 24 мар 2025, 21:34
Kewell писал(а):Но с учётом того, что теперь из СШ могут приходить 3 игрока нужного стиля, кажется, что это так себе проблема :hello:
Нужного стиля? Теперь стиль не рандом или что?
Изображение
Mikeso
Профи

Благодарностей: 664
Рейтинг: 514

Бала Таун (Бала, Уэльс)
Хонда (Хамамацу, Япония)
Сантьяго-де-Куба (Сантьяго-де-Куба, Куба)

Сообщение Antoni de Brion 24 мар 2025, 21:38
Где-то я слышал, что игроки приходят под стиль команды, если команда одностилевая, у меня был 1 игрок другого стиля в прошлом сезоне, и пришёл игрок этого же стиля, тоесть не моего, может надо, чтоб прям все были одного стиля
Antoni de Brion
Мастер

Флорида (Флорида, Куба)

Сообщение ratibor BMB 24 мар 2025, 21:51
у меня одностилевая команда но тем не менее первый игрок пришел другого стиля, второй моего. третий через 3 игры выясним какого.
так что весь ростер одного стиля и придет игрок этого стиля не работает. шансы может и выше но не факт.
Antoni de Brion отметил этот пост как понравившийся.
ratibor BMB
Эксперт

Баракоа (Баракоа, Куба)

Сообщение Kewell 24 мар 2025, 22:20
Mikeso писал(а):
Kewell писал(а):Но с учётом того, что теперь из СШ могут приходить 3 игрока нужного стиля, кажется, что это так себе проблема :hello:
Нужного стиля? Теперь стиль не рандом или что?

Рандом, но не совсем.
Как я понял, если перед приходом юниора играть любимым стилем - то игрок скорее всего придёт с нужным.

Первооткрывателем среди дождевиков Кубы был Макс из Санкти-Спиритус.

Любителям менять стиль игры будут приходить как и раньше рандом. Но, полагаю, условие по 1 игроку каждого стиля из одного направления уже не работает (не в курсе ситуации)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Kewell
Мастер

Лада (Тольятти, Россия)
Ювентус (Уамачуко, Перу)

Сообщение Antoni de Brion 24 мар 2025, 22:27
Нужно все три тура любимым играть или только последний?
Antoni de Brion
Мастер

Флорида (Флорида, Куба)

Сообщение Kewell 24 мар 2025, 22:31
Antoni de Brion писал(а):Нужно все три тура любимым играть или только последний?

Точность подхода не измерена. Но, условно, если весь сезон играть только Катей, скорее всего получишь 3 катеначника. При минимуме отклонений 2.
Что будет при полном расколбасе стилей - не знаю. Давно не играю.

На примере моих клубов на Кубе и в РФ пришло по 2 игрока нужного стиля и 1 левый. Но есть примеры, где все три юниора приходили одного стиля.
Kewell
Мастер

Лада (Тольятти, Россия)
Ювентус (Уамачуко, Перу)

Сообщение Antoni de Brion 24 мар 2025, 22:36
А, так это же совсем другое восприятие теперь..
Antoni de Brion
Мастер

Флорида (Флорида, Куба)

Сообщение Ole 24 мар 2025, 23:24
:hello: .
А Я с первого сезона хочу Кубинца вырасти для сборной ,а мне одно г. ,приходит к сожалению сил и средств найду если в 73 мне опять оно ,то постараюсь купить Кубинца играющий как Бразильцы.
Да к стати а разве пофиг солнце или дождь в сборной или за счёт И всё решиться ?
Так Я очень хочу и буду стараться чтоб один Артист да пел Гимн Кубы на Мундиале. :super: .
Димаш отметил этот пост как понравившийся.
«Успех без честности – это неудача.» – Марсело Бьелса
Ole
Профи

Благодарностей: 644
Рейтинг: 548

Депортиво (Пасто, Колумбия)
Ховельянос (Ховельянос, Куба)
Хёрдур (Исафьордюр, Исландия)
Маруясу (Окадзаки, Япония)
Альтабара (Джуба, Южный Судан)

Сообщение ratibor BMB 24 мар 2025, 23:46
Есть вариант играть норму в однотипную прокачку на Кубе я как то не верю, точнее не верю что ее удасться создать наступив своему клубу на горло. Для начала бы набрать 15-20 юниоров которых будут действительно качать.
ratibor BMB
Эксперт

Баракоа (Баракоа, Куба)

След.

Вернуться в Куба