Победы в мирокубках
|
Модератор: Модераторы форума
Победы в мирокубках
|
Вот в каждом слове поддержу Пётра и добавлю, ещё..Вперёд Кубинцы..мы сильны духом и настроем. У нас лучшая поддержка, и вместе мы непобедимы ментально! ![]() |
Пётр, почему я не вижу тебя на 1м месте в рейтинге менеджеров? Пора на курсы повышения квалификации ![]() |
| 3 клуба в 1/4 - неплохо. Нужно ещё чуть поднажать ![]() |
| давим на газ как можем, понимаем печеньки сами себя не насыпят в карман. |
Что возможно, всё делаем.. Порой делаем то что не возможно.. Но очень приятна и реально помогает поддержка менеджеров к матчам и после них... Вперёд Куба...Но впереди у нас троих клубы из США.. ![]() |
у меня в Испании посмотри на трансферы, сразу все понятно станет и отпадут вопросы пертурбации чутка.. а рейтинг.. он все равно ничего не дает сам по себе.. накопим заново, если будет нужно) а может и больше накопим, нежели было до того)кроме того, я скинул клуб в Уругвае, чтобы оптимизировать время на игру хоть немного.. и клубов всего два у меня моих осталось.. таким образом влияние сливного сезона в Испании существеннее. |
учиться - всегда хорошо, и я вовсе не против курсов, где б их взять только хых Так то в принципе существует два состояния - развитие и деградация. Если сильно утрировать) Но все таки многое зависит от конкретного периода наблюдений, ведь как у откровенно отрицательного движения зачастую можно найти восходящие участки, так и наоборот) А раз у нас здесь тема "мирокубки", то мы все же ситуацию в общем воспринимаем как высшее благо для федерации, и она, на мой скромный взгляд, качественно лучше именно за счет общего прогресса, нежели была немногим ранее. Когда большее влияние на набор мирокубковых очков оказывали личные успехи каких-либо клубов, в то время как остальные очков набирали минимум. Поэтому считаю, что даже если в этом сезоне наши показатели вдруг и упадут, то это будет лишь локальный регресс. Но можно и без него обойтись) |
| Не знаю,что написать по вчерашней генерации... Ограничусь только этим ![]() |
Кубинский клуб вновь в финале мирокубков! ![]() Браво, Михаил, браво Баракоа! Удачи в решающем матче ![]() |
| спасибо буду стараться. за победу в мирокубке выдают дополнительное место федерации на след сезон кто помнит? |
Да |
| История противостояния Кубы и Канады в мирокубках богата на события. По общему кол-ву побед Канадцы имеют перевес. Но именно в финальных матчах история немного иная...
![]() |
| Как же так Сергей. Наименование своей команды с ошибкой написал, пропустил букву "я"))) |
![]() |
хорошая в целом традиция хотелось бы ее продолжить. со своей стороны приложу все силы для убеждения соперника а у кого кость крепче решит игра. |