Победы в мирокубках
|
Модератор: Модераторы форума
Победы в мирокубках
|
+1 |
Да прибудет с нами удача! А её много не бывает.. Вперёд все кубинцы..Не сбавляем оборотов.. ![]() |
И снова... ![]() |
+1 |
| Искренне жаль что не могу пожелать удачи Виньялесу... |
Согласен, жаль)) Мы как раз смело желаем удачи всем кубинцам 😁 Так уж вышло, что даже тем, кто против нас Виньялес один из главных бенефициаров любого громкого успеха кубинцев в этом сезоне - см. таблицу д1 ![]() "Громкого успеха" самому Виньялесу не светит ни при каких обстоятельствах. Испано - совсем другое дело ![]() |
| вся надежда на Испано в теории у них шансов больше всего на трофей. |
| 4 из 4 возможных! БРАВО, друзья мои! И минимум 1 клуб гарантированно в 1/2 ЛЧ ![]() |
Все молодцы, в этом сезоне явный прогресс Главное, продолжать работу над собой, не останавливаться в развитии. Немного поднабрать массу некоторым командам, добавить в уверенности.. И кубинский финал не за горами) |
Подпишусь под каждым словом..Молодец Пётр, хорошо сказал.. |
Всем удачи сегодня! ![]() |
| Спасибо всем кубинцам за поддержку. сегодня удалось вернуть кубок ЛЧ на Кубу и добыть еще одну мирокубковую путевку. |
Михаил, это было прекрасно! Весь плей-офф по нарастающей! 5-й мирокубок на острове за последние 8 сезонов! (без учета суперкубков и межконтинентального. С ними - ещё больше).2-я ЛЧ в истории ФФ спустя 48 сезонов!!! ![]() И 2-й подряд мирокубок от клуба со средним возрастом основы 23,3 года! Надеюсь, мы становимся свидетелями появления нового гегемона во ВСОЛе. Со своей стороны постараюсь максимально помогать Михаилу тащить наш рейтинг вверх поближе к звёздно-полосатым позициям) Уверен, коллеги по цеху тоже не подкачают Куба впервые завершает сезон на 2м месте в рейтинге Сев. Америки и вновь отряжает 8 клубов в миро следующего сезона Отдельно отмечу, что победа в ЛЧ была добыта одновременно с серебром в межконтинентальном, что, какбе, есть высший пилотаж. А если вновь возвращаться к силе Баракоа, я бы сказал, этот сезон стал не менее, а даже более феноменальным, чем предыдущий! ![]() |
| сегодня увидел небольшой прикол связанный с ЛЧ Лига чемпионов Америки: 13 игр разница мячей 19:20 разница отрицательная забитых и пропущенных +6 =3 -4 |
Колон творит чудеса в первом матче обыгрывая Эрлингз на выезде занося в копилку федерации очки. ![]() |