| Всех приветсвую! Я на Кубе благодаря Михаилу из Баракоа. И надеюсь, что получится писать хорошие обзоры матчей. |
Модератор: Модераторы форума
Приветствую! Журналистам на Острове всегда рады! ![]() |
![]() |
обживайся Дим. работы у нас много будет. надеюсь на Кубе тебе понравится. |
И тут не без фарерцев ![]() |
| перезаключил 8 контрактов с игроками зп выросла до 1 960 522 2 тела не обновил а это еще +400 в след сезоне. как жить ? продавать 4-5 тел или на аренде постоянно их держать чтоб приносили деньгу. |
Терпеть))) Деньги то есть в кассе. Ну и выигрывать мирокубки каждый сезон чтобы зарплату отбивать) |
| https://vsol.ws/player_con ... um=6846600 это кубинское тело хочет 270 тыс за матч при контракте в 1 сезон паспортист блин. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: как будто это так легко. это пока мы дохлые на нас жалко суперы тратить монстры думают что и так пройдут задавят силой но это думаю скоро изменится. |
| Это тело, как ты говоришь, твой лучший кубинец Беньямин Рендоньес.Отличный игрок и будущее.Он игрок уже молодёжной сборной Кубы..я-бы гордился таким игроком. такой его карьерой.. - Лучше америкоса Уолласа продай, чего конкурентов подпитывать в сборной. а он тоже не дешевый..По зарплате.. - Демографию Кубы надо поднимать)) |
Уоллас зп 200 стала после вчерашнего продления на 3 сезона, а так за один сезон он хотел вроде 159 тыс и это существенно меньше. моей кубинской гордости. Продать не вариант ибо роли у них и позиции разные. Понимаю у тебя свое видение на прокачку иностранцев с континента, но это твои принципы у меня они другие. Будет кем заменить без потери функционала не вопрос, а продавать капитана просто потому что он американец я не считаю достаточным поводом для сделки. |
- Мои принципы..Я играю прежде всего ради развития федерации, так было и есть, а потом уже ради своих успехов. Остальное не играет значение)) .. |
да да мы все это знаем. это уже твоя персональная мантра. никто не против главное чтоб помогала достигать успеха в развитии федерации и твоего клуба. ![]() |
Не смешно.. тебе не надо говорить за всех..Надеюсь ты такой один на Кубе.. |
мы все тут такие одни каждый индивидуален и в массовое производство не выходили. Да и что тут смешного? я не смеюсь Дим я плачу. . Любую хорошую идею можно довести до абсурда и это печалька, а если в это еще и поверить и поднять над головой как флаг то можно как в старину зажигать костры и сжигать еретиков. ты уже костерок для меня приготовил? ![]() |