поздравляю не злоупотребляй там |
Модератор: Модераторы форума
поздравляю не злоупотребляй там |
| Олег поздравляю тебя.. Но не увлекайся, огорчительными напитками.. |
| Нет вот именно всем чертям на зло ,я дожил отняли лёгкое ,сказали отказ почек два микро инсульта ,и две операций на глазу эти немцы сделали и Я сегодня отец и чему не рад быть.. Я своего имею ,подарил почти всю имущество и имею новое и ещё круче. Всем Удачи ,я как-то памперсы и сам поменяю. Спасибо Друзья что Рядом. |

Поздравляю! ![]() |
.Всем Огромное Спасибо. Да вчера дал жару ,Ира сегодня косом на меня смотрит и аппараты мои показывают что дурак ,но Я Рад. А Саша спит, меня от него не отнять ,как ждал его и чёрненький как я ,нет не в маму белая ,а Я . Вот надумал на старости такое сделать ,конечно много ума не надо ,а ответственность выше крыше уже. И дела с погостом отложили ,я и сам как бы заново родиться ,маленький 3,7 кг весом и карапуз 56 см ,но это моё ,это я заново . Нет Парни это не отнять ,такое Радость. |

| Поздравляю с сыном! Здоровья! |
Всем Спасибо ! .Я вот новость скажу с 74 сезона ,начинаю сдесь играть и громкие результаты будут что стоит когда то победа над "Лас тунас : ,я хочу вновь шорох сделать сдесь". Да и вообще не дело быть активным ,а дома никак я дома и Кубу не отнять . Да Миша с Димой пора дружить. Оба мой векторы и говорю честно ,оба лучшее сдесь в игре и не рад что стали враги ,ведь я честно люблю Вас ,не оцените мою дружбу и нафиг пошлю ,я деа с новым сыном и куча проблем но есть деньги ,я миллионер ,много когда-то украл. Добавлено спустя 7 минут: И мне пофиг . Я хочу чтоб Куба жила . |

| Какая же заруба в Д3 А.. жаль, что мы так глупо распорядились первым супером и посчитали, что нас не будут сильно рассматривать в позапрошлом матче.. и пустили супер.. две ошибки за сезон лишают нас нас места в Д2, теоретического, всё -равн обыли б стыки, конечно, не факт еще, но быдло бы куда проще, сейчас шансов практически нет.. Так что у нас в Д3 борьба нешутошная, покруче, чем в "топ" федах , порой... |
Самое интересное, что попасть в Д2 через переходные для нас практически нереально, да и особого смысла пока нет. С нашей силой пока в Д2 выживание маловероятно. Поэтому просто боремся за строчку повыше, спонсоры не плохие деньги платят А Флорида творит чудеса в этом сезоне, я уже писал об этом где-то! Респект тренеру! ![]() |
| А зачем Флориде в Д2? |
| Странный вопрос |
может проверить набор балов на командах Д2 |
.Ещё раз Михаил с Победой ! Я вот что нашёл : https://vsol.ws/mng_orderplr.php?id=6950392 Это не Ты в молодости ? Конечно шучу. . |