Этот "один из этих" я. Это единственное что тебя смутило, приятель? Добавлено спустя 14 минут 46 секунд: Состав естественно будет меняться в зависимости от обстоятельств. Наша группа Катар - 2282 (опытный тренер, побеждал с молодёжкой уже) Кыргызстан -1874 (не руководил сборными) Таиланд 1989 (есть небольшой опыт со зборными разных возрастов) Индонезия - 1753 (тренер матёрый, давно играет, много чего выиграл) Филиппины - 1775 (руководил сборными) Кувейт - 1765 (играет давно, но сборной рулил лишь раз) Бахрейн 1753 (очень опытный тренер) Вьетнам - 1807 (чуть больше месяца в игре) Туркменистан 1681 (весьма опытный тренер) Пакистан 1719 (опытный менеджер) Две команды с отрывом сильнее остальных, но за вторую строчку можно побороться. Если поможете, то почему нет? Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: ...да, кстати, 19-летку верну юниорке, не переживай Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд: Уважаемые вьетнамцы! Естественно с моей стороны максимум времени и стараний на молодёжку. Но я в лёгком недоумении от вашего отношения к сборным. Заявляются все подряд, непойми кто. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Буду тут писать по молодёжке всё. Обратная связь приветствуется Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Начнём знакомиться. Отзовитесь менеджеры счастливые обладатели игроков молодёжки и ближайший резерв. Оценить надо, для начала, сколько человек будут и могут помогать. Если у игрока хозяин немой, то такой игрок в карантин, а ему взамен поищем другого. Добавлено спустя 11 часов 28 минут 45 секунд: Какая живая федерация!!!! Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Совет лиги - президент |