Английский паб. (Флуд)

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ole 25 окт 2024, 13:44
{wdance}
Kuzzma писал(а):я давно утверждал, что быть президентом без оффициального заместителя, а то и нескольких - непосильный труд для серьезных игроков. ибо у них у всех есть еще и семья и работа и еще что то. странно получается, что у тренера сборной есть заместитель, а у президента фф нет. а всего то выставить раз в неделю состав и поумалять немного боссов клубов перед финалом крутануть физуху. а теперь сравните, что надо делать президенту фф почти ежедневно. поэтому и появляются президенты на час, а у серьезных нет просто времени на все это.
:hello: .
Отличная тема Kuzzma ,Браво!
Я непременно скажу своё видение на это и мнение.
Да чтоб быть хороший Президент нужно не просто зам ,а целая команда нормальных соратников главное с доверием.
Я могу публично рассказать как я построил и строю механизм работы Президентство в Молдове ,может и не новая идея но совет дельный.
Я не долго пока у руля 20 дней ,но успел 9 новостных блоков выпустить ,чуток поднять активность на форуме (где как почти везде тишина),поднять интерес к матчам ,тоесть комментарий к матчу и после матча идет активно разработка проекта по развитию юниоров ,и процент авто составов уменьшается.
Это не моя личная заслуга а целой команды.
Я приходя в кресло Президента
1) назначил главным модератора своего Друга и на пару легче и быстрей всё решается.
2)Есть главный редактор новостей ,вместе у нас комбинированные новости выходят и пресса и инфо почти синхронно с событиями.
3) Есть парень что занимается по форуму информация и скажем так внешняя политика и работа по свободным командам.
4)Есть советник ,по всем делам в ФФ Молдовы один из самый опытный менеджер и я слушаю советы ,что не радует спорим и обсуждаем.
5) вакантное место но скоро решу ,нужен специалист чтоб координировал программу развития юниоров.
6) вакантное место и проблема ,журналист по написания обзоров и новостей по чемпионату во всех Д.
7) общественная организация сдесь вся ФФ Молдовы должна быть уже есть первые шаги.
Вот примерно моя модель что строю в Молдове и она надеюсь будет эффективна и от этого у меня есть время и на Форуме быть и не одной ФФ и поддерживать общение и активность внутри Ф,и изучения прочего материала и статистике.
Скажу историю на последок ,мне в ЛС ,написал один менеджер что не плохо устроился типо ,один работает с базами ,другой пишет новости,а Ты как Тамада стал.
Так я ответил публично : Футбол командная игра и я создал и создаю команду парней с идеей создать хорошую ФФ Молдовы.
Так что уважаемые Президенты и желающие ими быть ,прошу брать на вооружение или заметку и мой проект ,это даёт только плюс и время чтоб качественно и во благо твоей ФФ было.
Посмотрим время покажет если плохо сработает и я увижу халтуру ,то говорил выше подам в отставку и больше никогда не буду Президент сколько играть буду.
Всем Здоровья и Берегите Себя с Уважением Оле.
Goloseev отметил этот пост как понравившийся.
«Если вы хотите хорошо провести время на «Уэмбли», не зовите немцев». Алан Ширер
Ole
Опытный менеджер

Благодарностей: 335
Рейтинг: 545

Re: Английский паб. (Флуд)
Сообщение Gonia 26 окт 2024, 21:41
Новому президенту Англии тоже нужны будут помощники. Помогайте.
Раньше с молодёжью все было чётко, приходили корректные игроки в дюсша, минута в минуту, статусы звездочек сразу менялись. Надеюсь наша нф опять будет передовой в этом аспекте
Gonia
Начинающий менеджер

Благодарностей: 84
Рейтинг: 596

Сообщение Ole 26 окт 2024, 23:24
Парни а кто смотрит.
Сейчас Реал - Барса.
Во круто ,Я болею за Барсу не секрет ,вот.
Рад.
И шеф думаю тоже,и игру сделаем ,Жора.
:beer: .
Сдесь в Англию ,я весь внимания и умения .
:super: .

Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:
Всё готова с Реалом.
Поздравляю, Синее Гранатовые ,это победа.
:beer: . :super: .
Долго жданой.
Я много ждал этого ,эль Класико, и супер .
Я доволен. :super: .

Добавлено спустя 22 минуты 23 секунды:
А по Вашей Англию ,скажу ,уж больно Вы реские и зажравсие Барине ,Господа ,я простой игроков и понимаю ,у меня нет резкие движения ,и прибыль ,думаю поймёте о чем я .
Но играть мозгами по пробую с Вами,знаю ничего не светить ,но пара побед громких по имею.
Не радует Меня ваш климат сдесь и думаю не стоит ,игра свечь ,но взял мяч по гуляю по Англию.
:beer: .
«Если вы хотите хорошо провести время на «Уэмбли», не зовите немцев». Алан Ширер
Ole
Опытный менеджер

Тре Пенне (Сан-Марино, Сан-Марино)
Ховельянос (Ховельянос, Куба)
Маруясу (Окадзаки, Япония)
Нуэва Клиса (Оруро, Боливия)
Альтабара (Джуба, Южный Судан)

Сообщение Gonia 27 окт 2024, 10:51
Кстати поздравляем нового президента Savage с вступлением в должность. Что то мне подсказывает, что все будет хорошо)
Ole отметил этот пост как понравившийся.
Gonia
Начинающий менеджер

Лидс Юнайтед (Лидс, Англия)

Сообщение Antoni de Brion 27 окт 2024, 11:29
Президент еще и суток на посту не пробыл, а уже негативного отношения наставили.. Ребят, ну дайте шанс :hello:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Antoni de Brion
Менеджер

Благодарностей: 34
Рейтинг: 513

Флорида (Флорида, Куба)
Бенджамин Ацевал (Вилья Хайес, Парагвай)
Флитвуд Таун (Флитвуд, Англия)

Сообщение Gonia 27 окт 2024, 14:52
Antoni de Brion писал(а):Президент еще и суток на посту не пробыл, а уже негативного отношения наставили.. Ребят, ну дайте шанс :hello:

Не, мы поддержим. Нф не простая, пестрая, требовательная, президенту нужна поддержка. Мы будем силовыми структурами на защите строя президента)))
Gonia
Начинающий менеджер

Сообщение SAVAGE 27 окт 2024, 22:01
Antoni de Brion писал(а):Президент еще и суток на посту не пробыл, а уже негативного отношения наставили.. Ребят, ну дайте шанс :hello:
Поставили авансом :grin:

Добавлено спустя 38 секунд:
Gonia писал(а):

Не, мы поддержим. Нф не простая, пестрая, требовательная, президенту нужна поддержка. Мы будем силовыми структурами на защите строя президента)))
Спасибо за поддержку :beer:

Добавлено спустя 1 час 10 минут 27 секунд:
Новости про сборные уже готовы. Не стесняйтесь тыкать на матчи и названия турниров, там все ссылки {acute}
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
SAVAGE
Президент ФФ Англии

Благодарностей: 36
Рейтинг: 526

Кингстониан (Лондон, Англия)

Сообщение Kuzzma 31 окт 2024, 09:06
всегда отношусь положительно к президентам, учитывая сколько времени надо потратить, на то, что должны владельцы игры сами делать. :hello:
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
куплю Тотенхем
Kuzzma
Менеджер

Благодарностей: 54
Рейтинг: 607

Лейтон Ориент (Лондон, Англия)
Вестчестер Юнайтед (Нью-Йорк, США)

Сообщение Kuzzma 24 ноя 2024, 13:37
я бы попросил накапать мне пару литров мерфи в честь победы шпор над горожанами {yahoo} шпоры конечно раньше времени сведут меня в могилу, но не могу не отметить, что при постекоглу на шпор стало смотреть гораздно интереснее, но валидол в кармане есть быть!
п.с. ну и викарио просто монструозный кипер, о котором я и понятия не имел, пока его в тотенем не взяли. вот что значит работа хороших скаутов и скаут-центра 8 ур. (на правах рекламы {crazy} )
куплю Тотенхем
Kuzzma
Менеджер

Сообщение SAVAGE 26 ноя 2024, 00:51
Тем временем Ливерпуль отрывается от Сити 8-)
SAVAGE
Президент ФФ Англии

Благодарностей: 36
Рейтинг: 526

Кингстониан (Лондон, Англия)

Сообщение Kuzzma 01 дек 2024, 17:34
викарио в лазарете, форстер не тянет, прощай еврокубки {facepalm}
куплю Тотенхем
Kuzzma
Менеджер

Сообщение Ole Вчера, 21:52
:hello: !
А что за затишье у Вас тут ,ладно по великолепной 4 понятно ,но думаю Ливерпуль бронзу возьмёт.
А в остальном каша не понятное с 13 по 5 место ,есть пища много что говорить сдесь ,не хорошо .
Давайте обсудим ,я своему Шефу с первого матча сдесь обещал можно в 6/ тёрке быть ,и пока могу ,но был провал когда был занят другими делами ,дальше сдесь очень много знатных и сильных менеджеров и думаю эти 5 туров ,достойны общения и внимание.
Вы как на эти последние туры ,и накал везде смотрите ,надо Парни и про скользить словечку. :super: .
Ole
Опытный менеджер

Тре Пенне (Сан-Марино, Сан-Марино)
Ховельянос (Ховельянос, Куба)
Маруясу (Окадзаки, Япония)
Нуэва Клиса (Оруро, Боливия)
Альтабара (Джуба, Южный Судан)

Сообщение Gonia Сегодня, 12:15
Только подумал,что такая борьба на всех участках, накал, а все молчат. Зашёл написать, а тему то подняли. Вобщем есть что обсудить господа. Нам много не надо, 6 место, но кажется это почти не реализуемо, хотя..)
Gonia
Начинающий менеджер

Пред.

Вернуться в Англия