| Всем привет! В этой теме будем общаться на различные темы. |
все включено
Модератор: Модераторы форума
| Всем привет! В этой теме будем общаться на различные темы. |
Самокритичненько. Не, меня такой клоун на кнопке не сильно устраивает. Слышал эту фразу от нуля знакомых урологов. Но действительно, не будем. Президенту абсолютно объективно указали на то, что уже несколько сезонов его "конкурс" по нахождению кнопки Print Screen на клавиатуре не сильно актуален, т.к. разработчики придумали сильно улучшенную версию "конкурса". В ответ на это мы узрели: 1. Предложение создать подобный конкурс самому; 2. Лёгкий понт в виде количества лет проведения этого "конкурса" (на мой взгляд, абсолютно бесполезного, но это моё мнение); 3. Сообщение о лёгкости проведения аналогичного конкурса. Потрясающе. А потом мы узрели ещё один интересный пост: В этом посте прекрасно всё. Если вчитаться между строк, то выяснится, что: 1. Пост "про некоторых, особо продвинутых" в основном адресован мне, хотя: 2. Эти "некоторые, особо продвинутые" нашему президенту в детки годятся; 3. Эти "некоторые, особо продвинутые" в целом слишком молоды для того, чтобы указывать г-ну президенту на проблемы его президентства. Ну и в качестве добивочной:
Вот с 14 декабря 2024 как не менялось, так и остаётся. Г-н президент, мне абсолютно неинтересно, сколько Вам лет, кто Вам в дети/внуки/отцы/правнуки годится. Вы некомпетентны в качестве президента. Это моё мнение. |
| вот тут в Функции президента федерации Англии https://vsol.ws/federation.php?num=6 вот и славненько, теперь отдыхай, отлично поработал, мне нельзя иметь любимчиков, так что извини - обнимать не буду, удачи! |
Захотел в победители, но не тут было. Рейтинг иди качай. |
База. |
| поддержу |
| А на что можно тратить деньги федерации ? |
На доплаты обзорщикам, на проведение конкурсов в духе "выиграй больше коллизий" или "прокачай юниора до 17-100 9 спецух". Вариантов на форуме достаточно, просто нужен массовик затейник заниматься чем-то вроде подсчета побед в товарищеских над соперниками из разных стран. |
| Массовик, это ии . Он что хочешь тебе посчитает . Почему мы не проводим такие конкурсы ? Как деньги попадают в фонд федерации ? Чтоб их выдавать менеджерам в виде приза , и тем самым давать еще доп рессурс , их надо как то туда положить . Откуда? |
Добровольные взносы. Или принудительный сбор с команд, в зависимости от дивизиона (кроме свободных). Зайди с главной в "опросы", там все это видно по тем федерациям где проводится. Почему не проводим - потому что ии недостаточно, нужен человек который создаст тему, запишет участников, мб проконтролирует взносы если они есть и несет ответственность за результат. Причем еще есть подвохи в том что конкурс на федерацию со взносом должен быть честным, а не просто переливом денег заранее понятным победителям. |
Так все просто, ответьте себе на вопрос: почему вы, сами, не проводите такой конкурс? Добавлено спустя 54 секунды: А деньги в казну поступали всегда от зп тренеров сборных и общими сборами. |
| Получается бабло в казну поступает , и лежит мёртвым грузом потому что некому проводить конкурсы и соревнования . Да за такое бытности увольняли , а иногда и сажали)) |
| Ну скажем прямо, за 40 лямов можно одного игрока купить, причем не лучшего, или парочку весьма посредственных. То есть мертвым грузом лежат не прямо деньги, а скорее небольшие остатки. |
| Но этот оборот можно же расскачать наверно . Инструмент как ни как |
| Ну можно, а где массовик-затейник? Раздать фонд дело нехитрое, объявить простейший конкурс вида "набрать максимум баллов в чемпионате" - но это все равно нужно усилия приложить, чтобы официально провести. |
| Но даже самый элементарный мотив - конкурсе по макс прокачке англ игроков - первым топ-5 по 8 млн , и то даст толк , денег менеджерам и стимул качать игроков . Все равно ведь смысл есть |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0