Национальная сборная Молодежная сборная Юниорка |
Модератор: Модераторы форума
| Оууу, это не стеб? |
| Тоже думал шутишь. А по каким параметрам Иль Су На не подходит сборной-то? |
В регламенте прописано. Разница, забитые, жк, рейтинг и пр. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Лишь бы с футболом не завязал Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: Что-то у нас форум стал превращаться в детскую песочницу.... ну на фиг такую активность. У меня нет ни одного сборника ЮК, а я ничего... би хэппи! |
| Иль Су На это уже бренд, я его ещё мелким пацаном помню, рос на наших глазах |
Мячи подавал... |
| Ладно мне минусов навтыкали. Но у Армана 3 минуса, у Алекса тоже уже есть минус. Почему? За что? Это не здоровая ситуация. |
Я вот по Иль Су На совсем не понял наезд. Чувак основной, на матч имел форму 124, вышел с наибольшей РС на матч, имеет Шт4 - забил два гола (один со штрафного) получил бал силы как лучший игрок матча. Хо Ён Вон в форме 117%, по РС не блестел, но далеко не худший в составе. Отдал асист, Гена накинул бал силы. Вроде тоже закономерно. Ин Сён Ким и Чан Гын Ким - не имели подготовку 117%+, потому что я и не ожидал, что они в этом сезоне могут попасть в обойму (ну может исключительно Ин Сён Ким, после прокачки где-то на второй круг отбора в резерв). Тут решение тренера их добавить, вероятно есть затея. С моей стороны: я написал, что не ожидал их появление в составе, но если под какой-то матч нужна будет форма вверх - сделаю. Потому что у меня в стратегии клуба заложена подготовка ЮК парней в сборные, об этом можно почитать в ветке Роад то К. И в соответствии со стратегией двигаюсь. Иль Су На супер-звезда, таким же будет Ин сён Ким - будет готов к игре за юниорку в 18, а в молодежке к 20-ти. Хо Ён Вон и Чан Гын Ким - рассчитываются что под конец своего возраста будут попадать в состав основы, может годом ранее в резерв (но тут зависит от конкуренции). Остальные ребята, которые сейчас готовятся - аналогично. И будут те, хто не будет готов к сборным, потому что раскачаются позже возраста. И те кто попадает в основу сборной, держу зеленую форму на каждый матч - чтобы они действительно играли и собирали дополнительные балы. И еще очень важно, что где-то отдельно не прошу: выпусти моего, выпусти моего. Исключительно качаю игрока и вывожу форму, далее решает тренер. Если я действительно, как-то неправильно действую во вред федерации - скажите, может действительно того. Наберу себе игроков с Монголии, там в сборную легче попадать: чисто 4-5 спецух и ты игрок основы) |
Это ты во всём виноват Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Кек, тактика плохих сообщений работает и тут. Да кто ж на тебя гонит, я изначально написал что это - стёб, в моей команде нет достойных корейцев, ну чтоб прям переживать о том что кто-то не попал в сборную. Но сейчас идёт гон на (-) в карму к тренерам сборной и я решил - дай хоть какую фигню отрицательную попишу У каждого в игре свои задачи, молодца что сделал игрока, а Хари помогает тебе его вырастить. Круто когда есть поддержка. Может и я со временем смогу подключится к сборной, просто пока нет игрока в которого я бы вложил все имеющиеся силы, но ведь он должен прийти, ну хоть когда-нибудь Так что ладно, завязываю, а то началось тут. |
| Отлегло. |
Дай я тебя обыму |
Раньше капец переживал из за минусов в рейтинге, после множества федерации, где был президентом, выработался иммунитет, кто-то из личной неприязни или из за плохого настроения ставит , я не парюсь и ты не парься |
| Если со стороны смотреть, то из озвученных игроков можно только под Чан Гын Кима что-то подкопать. Да и то - это чисто ротационный игрок под последние слоты. Там можно практически любого похоже дозаявить, чтобы он на банке посидел, исходя из каких-то дальнейших перспектив или наличия отличной зелёной формы с возможностью выхода на небольшой отрезок. Все остальные попали в заявки потому что должны были туда попасть. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Fantomas, Rus и гости: 0