Сборные!

Модератор: Модераторы форума

Сообщение vkobra 04 янв 2013, 14:16
Последний раз редактировалось vkobra 03 май 2026, 11:10, всего редактировалось 6 раз(а).
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
vkobra
Профи
Благодарностей: 23
Откуда: Родом из (Мелитополя.УКР.)Проживаю (Хайфа,Израиль.), Израиль
Рейтинг: 649

Re: Сборные!
Сообщение Izakiil Вчера, 23:23
Оууу, это не стеб?
Izakiil
Менеджер
Благодарностей: 238
Рейтинг: 678

Сообщение Harrison Вчера, 23:26
Тоже думал шутишь.
А по каким параметрам Иль Су На не подходит сборной-то?
Harrison
Профи
Благодарностей: 537
Рейтинг: 884
Сика Сика (Боливия)
Полис (Тринидад и Тобаго)
Стилерс (Южная Корея)
Херенвен (Нидерланды)
зам. в Эстреллас (Кюрасао)
зам. в Санрайз Болерс (Барбадос)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Сообщение sanchez Вчера, 23:33
Izakiil писал(а):
плашка писал(а):Что значат плюсики у некоторых сборных в турнирной таблице?

У них на данный момент одинаковый актив в таблице, и «+» - те кто выше, а «минус» те кто ниже будет / располагается в турнирной таблице.
Какой принцип у кого плюс, а у кого минус - хз : /
В регламенте прописано. Разница, забитые, жк, рейтинг и пр.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Izakiil писал(а):
Ted Lasso писал(а):Тренер Тондучхона через блат неплохо плюсов команде получает. Всё что нужно знать о конкурентной борьбе. Идите вы ребята лесом, я в такое - не играю. Лучше тогда ферму для Англии замучу.

Надеюсь Иль Су На в 24 будет доступен уже националке, ну чтобы тоже по блату балы собирать
))
Лишь бы с футболом не завязал

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Что-то у нас форум стал превращаться в детскую песочницу.... ну на фиг такую активность.

У меня нет ни одного сборника ЮК, а я ничего... би хэппи!
Harrison отметил этот пост как понравившийся.
sanchez
Мастер
Благодарностей: 153
Рейтинг: 565
Сеул (Южная Корея)
Хардрок (Зимбабве)
Коломна (Россия)
зам. в сборной Венесуэлы (мол.)

Сообщение ARMA Вчера, 23:45
Иль Су На это уже бренд, я его ещё мелким пацаном помню, рос на наших глазах :header:
ARMA
Президент ФФ Тринидада и Тобаго
Благодарностей: 158
Рейтинг: 612
Минерос (Куба)
Ла Левата (Сан-Марино)
Эль Макерем де Махдия (Тунис)
Анъян (Южная Корея)
Каллеха (Боливия)
зам. в Полис (Тринидад и Тобаго)
Сборная Южной Кореи (нац.)

Сообщение sanchez Вчера, 23:46
ARMA писал(а):Иль Су На это уже бренд, я его ещё мелким пацаном помню, рос на наших глазах :header:
Мячи подавал...
sanchez
Мастер
Благодарностей: 153
Рейтинг: 565
Сеул (Южная Корея)
Хардрок (Зимбабве)
Коломна (Россия)
зам. в сборной Венесуэлы (мол.)

Сообщение Harrison Вчера, 23:52
Ладно мне минусов навтыкали. Но у Армана 3 минуса, у Алекса тоже уже есть минус. Почему? За что? Это не здоровая ситуация. {negative}
Mark отметил этот пост как понравившийся.
Harrison
Профи
Сика Сика (Боливия)
Стилерс (Южная Корея)
Херенвен (Нидерланды)

Сообщение Izakiil Сегодня, 00:12
ARMA писал(а):Иль Су На это уже бренд, я его ещё мелким пацаном помню, рос на наших глазах :header:

Я вот по Иль Су На совсем не понял наезд. Чувак основной, на матч имел форму 124, вышел с наибольшей РС на матч, имеет Шт4 - забил два гола (один со штрафного) получил бал силы как лучший игрок матча.

Хо Ён Вон в форме 117%, по РС не блестел, но далеко не худший в составе. Отдал асист, Гена накинул бал силы. Вроде тоже закономерно.

Ин Сён Ким и Чан Гын Ким - не имели подготовку 117%+, потому что я и не ожидал, что они в этом сезоне могут попасть в обойму (ну может исключительно Ин Сён Ким, после прокачки где-то на второй круг отбора в резерв). Тут решение тренера их добавить, вероятно есть затея. С моей стороны: я написал, что не ожидал их появление в составе, но если под какой-то матч нужна будет форма вверх - сделаю.
Потому что у меня в стратегии клуба заложена подготовка ЮК парней в сборные, об этом можно почитать в ветке Роад то К.

И в соответствии со стратегией двигаюсь. Иль Су На супер-звезда, таким же будет Ин сён Ким - будет готов к игре за юниорку в 18, а в молодежке к 20-ти. Хо Ён Вон и Чан Гын Ким - рассчитываются что под конец своего возраста будут попадать в состав основы, может годом ранее в резерв (но тут зависит от конкуренции). Остальные ребята, которые сейчас готовятся - аналогично. И будут те, хто не будет готов к сборным, потому что раскачаются позже возраста.

И те кто попадает в основу сборной, держу зеленую форму на каждый матч - чтобы они действительно играли и собирали дополнительные балы.

И еще очень важно, что где-то отдельно не прошу: выпусти моего, выпусти моего. Исключительно качаю игрока и вывожу форму, далее решает тренер.

Если я действительно, как-то неправильно действую во вред федерации - скажите, может действительно того. Наберу себе игроков с Монголии, там в сборную легче попадать: чисто 4-5 спецух и ты игрок основы)
Izakiil
Менеджер
Благодарностей: 238
Рейтинг: 678
Подолье (Украина)
Интер Лагос (Нигерия)
Тондучхон (Южная Корея)
Карденас (Куба)
Сборная Монголии (юн.)

Сообщение Ted Lasso Сегодня, 00:12
Harrison писал(а):Ладно мне минусов навтыкали. Но у Армана 3 минуса, у Алекса тоже уже есть минус. Почему? За что? Это не здоровая ситуация. {negative}

Это ты во всём виноват :grin:

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Izakiil писал(а):

Я вот по Иль Су На совсем не понял наезд. Чувак основной, на матч имел форму 124, вышел с наибольшей РС на матч, имеет Шт4 - забил два гола (один со штрафного) получил бал силы как лучший игрок матча.

Хо Ён Вон в форме 117%, по РС не блестел, но далеко не худший в составе. Отдал асист, Гена накинул бал силы. Вроде тоже закономерно.

Ин Сён Ким и Чан Гын Ким - не имели подготовку 117%+, потому что я и не ожидал, что они в этом сезоне могут попасть в обойму (ну может исключительно Ин Сён Ким, после прокачки где-то на второй круг отбора в резерв). Тут решение тренера их добавить, вероятно есть затея. С моей стороны: я написал, что не ожидал их появление в составе, но если под какой-то матч нужна будет форма вверх - сделаю.
Потому что у меня в стратегии клуба заложена подготовка ЮК парней в сборные, об этом можно почитать в ветке Роад то К.

И в соответствии со стратегией двигаюсь. Иль Су На супер-звезда, таким же будет Ин сён Ким - будет готов к игре за юниорку в 18, а в молодежке к 20-ти. Хо Ён Вон и Чан Гын Ким - рассчитываются что под конец своего возраста будут попадать в состав основы, может годом ранее в резерв (но тут зависит от конкуренции). Остальные ребята, которые сейчас готовятся - аналогично. И будут те, хто не будет готов к сборным, потому что раскачаются позже возраста.

И те кто попадает в основу сборной, держу зеленую форму на каждый матч - чтобы они действительно играли и собирали дополнительные балы.

И еще очень важно, что где-то отдельно не прошу: выпусти моего, выпусти моего. Исключительно качаю игрока и вывожу форму, далее решает тренер.

Если я действительно, как-то неправильно действую во вред федерации - скажите, может действительно того. Наберу себе игроков с Монголии, там в сборную легче попадать: чисто 4-5 спецух и ты игрок основы)

Кек, тактика плохих сообщений работает и тут. Да кто ж на тебя гонит, я изначально написал что это - стёб, в моей команде нет достойных корейцев, ну чтоб прям переживать о том что кто-то не попал в сборную. Но сейчас идёт гон на (-) в карму к тренерам сборной и я решил - дай хоть какую фигню отрицательную попишу {crazy}

У каждого в игре свои задачи, молодца что сделал игрока, а Хари помогает тебе его вырастить. Круто когда есть поддержка. Может и я со временем смогу подключится к сборной, просто пока нет игрока в которого я бы вложил все имеющиеся силы, но ведь он должен прийти, ну хоть когда-нибудь :D

Так что ладно, завязываю, а то началось тут.
sanchez отметил этот пост как понравившийся.
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1461
Рейтинг: 661
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
Чеджу Юнайтед (Южная Корея)
зам. в Рид (Австрия)

Сообщение Harrison Сегодня, 00:25
Отлегло. :shock:
Harrison
Профи
Сика Сика (Боливия)
Стилерс (Южная Корея)
Херенвен (Нидерланды)

Сообщение Ted Lasso Сегодня, 00:30
Harrison писал(а):Отлегло. :shock:

Дай я тебя обыму {friends}
Ted Lasso
Знаток
Благодарностей: 1461
Рейтинг: 661
Ливерпуль (Англия)
Элект Спорт (Чад)
Чеджу Юнайтед (Южная Корея)
зам. в Рид (Австрия)

Сообщение ARMA Сегодня, 03:08
Harrison писал(а):Ладно мне минусов навтыкали. Но у Армана 3 минуса, у Алекса тоже уже есть минус. Почему? За что? Это не здоровая ситуация. {negative}
Раньше капец переживал из за минусов в рейтинге, после множества федерации, где был президентом, выработался иммунитет, кто-то из личной неприязни или из за плохого настроения ставит , я не парюсь и ты не парься {friends}
ARMA
Президент ФФ Тринидада и Тобаго
Благодарностей: 158
Рейтинг: 612
Минерос (Куба)
Ла Левата (Сан-Марино)
Эль Макерем де Махдия (Тунис)
Анъян (Южная Корея)
Каллеха (Боливия)
зам. в Полис (Тринидад и Тобаго)
Сборная Южной Кореи (нац.)

Сообщение Cavs92 Сегодня, 05:24
Если со стороны смотреть, то из озвученных игроков можно только под Чан Гын Кима что-то подкопать. Да и то - это чисто ротационный игрок под последние слоты. Там можно практически любого похоже дозаявить, чтобы он на банке посидел, исходя из каких-то дальнейших перспектив или наличия отличной зелёной формы с возможностью выхода на небольшой отрезок. Все остальные попали в заявки потому что должны были туда попасть.
Cavs92
Президент ФФ Уэльса и Эсватини
Благодарностей: 2097
Рейтинг: 753
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Суваик (Оман)
Барбикан (Ямайка)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)
зам. в Бомбейруш (Макао)
зам. в Чунан Юниверсити (Южная Корея)
Сборная Омана (юн.)