! |
Модератор: Модераторы форума

23.03.1976[/quote] 4 9 2 3 5 7 8 1 6 По вертикали сошлось 276, это означает, что этот человек талантлив с детства. Это его врождённое качество, кто то пашет, учится осваивает что то, а этому человеку талант дан с рождения. Добавлено спустя 59 секунд: Вообще нужно знать ещё время рождения. Только час, минуты не нужны. Тогда вполне могут ещё способности добавиться. Если в часе рождения будут присутствовать 4,5 или 8. |

| раз один овен показался , то давай и мне)) 23.03.1989 , время 16 часов) |
816 - решение вопросов. Человек умеет хорошо и быстро решать вопросы. Очень нужное качество любому начальнику. Если человек с таким сочетанием не начальник, то это плохо. Ибо он умеет решить вопрос быстро и качественно. А число судьбы 8. То есть человек много берет задач, много их решает, но при этом начальство может этого не замечать. С такой комбинацией нужно пожалеть подчинëных этого человека. Они реально впархивают. |

| 03.03.1986 |
![]() |
У Вас команда в Беларуси, а это республика Овнов, Вы не смогли сделать цитату на форуме, а значит точно старше 30, 23-03=20, итого 30+20, примерно 50 |

Тоже 816. Человек умеет решать вопросы. Но если в первом случае человек излишне жесток, а окружающим вообще кажется, что тиран. То у вас наоборот умение мягко и дипломатично решать вопросы. Наверно женщинам нравится такой типаж, поэтому скорее всего проблемы в любви. Может даже к любви к себе, недолюбленный))) А вообще хорошее сочетание,. |

Благодарю вас! Уверен, что Астрономию, нумерологию сознательно дискредитируют, всевозможными гороскопами и гаданиями. А в настоящей Астрономии и нумерологии, есть зерно истины. |
а мало видели карточек в оффтопике? Попробую и я - 31.12.1969 |
| Как дела у наших овнов? Ждем победы в ЛЧ) |
| Ну раз столько овнов, то интересно, а тут что? 02.04.1982 |
удалено |

Здесь нет ни одной полностью заполненной строчки, инет ни одной пустой. Это говорит о свободе выбора. Недостатков нет, над пожительными качествами нужно работать самому. А чтобы понять точно преимущества нужно знать время рождения. При наличии во времени цифры 4,5,7,8 появляются разные плюсы. Добавлено спустя 37 минут 32 секунды:
4 9 2 3 5 7 8 1 6 Заполнена строчка 492 и отсутствует строка 357. 492 - это сила воли. Это говорит о том, что человек способен преодолевать трудности. 357 - это семейный уклад. Это говорит о том, что человек живёт один, либо ему очень трудно в семейной жизни. Чтобы разобраться в этом раскладе использовал другие методы. Получилось так. Человек предназначен стать лидером, для этого ему в жизни даны трудности, чтобы он понимал боль других людей. Все Лидеры живут тяжело до 33 лет минимум. Лидером ему стать тяжело потому что есть негативное качество или плохая зависимость переданная от родителей, поэтому тяжело создать семью. Лидеры те, кто ведут за собой. 100% людей делятся на 3 группы. 80% это простые люди. 15% предприниматели/бизнес. 5% лидеры. Здесь я вижу человека пытающегося стать лидером. Для этого ему надо принять себя и начать помогать людям. Лидеры это про помощь людям. Но пока не начнёшь помогать другим не сможешь избавиться от своего недостатка который мешает создать семью. При этом считаешь своё мнение единственно правильным и пытаешься навязать его другим. Типа - Я сказал, значит это истина. Надо от этого уйти и принять других людей с их недостатками. Как с Д"Артаньяном, я дерусь потому что я дерусь. А тебе нужно - я не навязываю своё мнение, я принимаю твоё мнение. Пусть будет так. И просто заботиться о нём, даже если он дурак 100 раз не прав. И тогда в незаполненной строчке 3 5 7 появится какая либо цифра и наладится семейная жизнь. |

| 22.05.1988 |