Спасибо за ваше мнение мой уважаемый друг |
Модератор: Модераторы форума
Спасибо за ваше мнение мой уважаемый друг |

Подскажи чем зацепил именно этот режим в игре? |

| Как же растлина видимо драли в ХС фейс хатны и пират вары |
Мурлоки еще |
АХАХ Это точно Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: А они тоже драть могут хорошенько в былые времена |

| Кто раз на раз будет? |

Я тоже чисто поля хожу Остальное не интересно давно А поля идеально чтобы фоном на работе время убить) или в дуо вечером с другом |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
NapalmDeD#21265 - добавляй, если хочешь |
| я в Гвинт когда-то играл, но там донат рулил, после первых 10 катов 10 побед, а потом по рейту начало кидать на лютых донатеров. Игры с пэй-ту-вин капитализацией неинтересны. А что касается карточных игр - так их тьма просто. Рогалики буквально заполонили Стим, от легендарного Слэй зе Спайр до самых разнообразных вариаций... |
Эх, пирата-глазастика вспомнил, легендарная мета |
Вы бы, батенька, лечились. За 10 игр нормальный ранг не взять. Ахах, в гвинте рулил донат) |

Хорошо можно сыграть Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Да были времена, реально всех оппонентов бесило. |

Возможно я не до конца разобрался в экономике и метапрогрессии игры, но факт остается фактом - после 10 боев начало кидать к игрокам с такими картами в колодах, которые я не встречал даже в магазине. Донатеры они или начинающие твинки с низким скрытым ММР, которые собрали карты на событиях, даже не столь важно. Мой тезис в том, что баланс несправедлив, этот факт только подтверждает. |
Я уж забыл, когда мне такой выпадал |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0